0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 217
1

Для каждого потока свой Timer

24.03.2016, 17:54. Показов 564. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно для каждого потока создать свой таймер и так, чтобы он не влиял на работу таймера другого потока? И работали они параллельно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2016, 17:54
Ответы с готовыми решениями:

Прокси для каждого потока
Всем привет. Хотел у вас спросить, возможно ли такое: У меня в мемо записаны прокси. Программа...

Можно ли создать свой перегруженный вариант функций, для разных типов потока
Доброго времени суток. Хотелось бы задать несколько вопросов, ответы на которые мне не удалось...

Вывод сообщений для каждого профиля свой
Как можно сделать чтобы выводились сообщения на странице профиля у каждого свое, т.е. если я...

Свой стиль для каждого элемента меню
Добрый день. Есть горизонтальное меню, сделанное с помощью списка. Не могу присвоить каждому...

5
90 / 89 / 23
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 548
24.03.2016, 21:03 2
Странный вопрос.
Через new Timer(); есессно и создавайте.
0
4839 / 2641 / 909
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,702
24.03.2016, 23:59 3
Можно ещё использовать ThreadLocal.
0
9 / 10 / 1
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 346
26.03.2016, 05:13 4
? не понял вопроса. А таймер в своем потоке и так не будет мешать другому, в его... Разве нет? На то потоки и нужны.

Добавлено через 43 секунды
У меня в программе три счетчика, один из которых - внутренние часы работы программы. Ничего ничему не мешает, все ок.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 217
26.03.2016, 16:33  [ТС] 5
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
                ActionListener checkLiveConnect = new ActionListener() {
                    @Override
                    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                        try {
                            checkIP(s,userName,computerName);
                        } catch (IOException ex) {
                            Logger.getLogger(SocketThread.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
                        }
                    }
                };
new Timer(300000, checkLiveConnect).start();
Если я его так создам, то как мне его завершить в другом методе?

А если через переменную, то он работает под все потоки, а не для каждого.
0
9 / 10 / 1
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 346
27.03.2016, 02:25 6
Так ты его запускай в другом методе, там же и закроешь.

Добавлено через 1 минуту
Я сделал себе анимацию окон - по команде в метод, тот в свою очередь запускает поток с принятыми переменными-параметрами потока и времени его остановки. Всё. Я говорю, мол, метод runAnim, давай поехали на 5 сек мне анимацию открытия! - ион стартует новый поток, на 5 секунд с таймером своим, анимирует и отключается - как-то так.

Добавлено через 1 минуту
Можно при запуске программы подготовить отдельный поток, а запускать его и останавливать в любом месте программы, или только запускать, передавая параметры остановки.
0
27.03.2016, 02:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2016, 02:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Свой menucontextstip для каждого узла treeview
Всем привет! Подскажите кто знает как правильно реализовать в компоненте TreeView свой...

Для каждого TableViewController'a создавать свой FetchResultController?
Товарищи, программисты. Имеется пока одна TableView, которая берёт данные из бд через...

для каждого нового дня - свой отчет
добрый день!такая проблема.нужно составить отчет так что бы для каждого нового дня открывался свой...

Свой деструктор для каждого класса в массиве
Предположим есть класс(описывающий какой либо обьект в нескольких переменных), у него есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru