Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 197
1

Горячие клавиши

14.06.2016, 17:46. Просмотров 687. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Можно ли как-то в консольном приложение задействовать горячие клавиши и как это сделать?Что б при нажатие например F1 там виполнялся кусочек кода что-то типа заменить какой-то элемент в массиве.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2016, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Как в Netbeans ставить комментарий вида /*… */ горячие клавиши?
Как в Netbeans ставить комментарий вида /*… */ горячие клавиши? Либо я туплю, либо еще что, но...

Горячие клавиши в меню JMenu
Как сделать ярлыки и соответственно сами горячие клавиши в Swing JMenu Чтоб как в AWT Menu... как...

Как присваивать горячие клавиши к примеру на выполнение нажатие клавиши
Народ. не могу найти, как в студии присваивать горячие клавиши к примеру на выполнение нажатие...

Горячие клавиши - обойти наведение фокуса и привязать клавиши клавиатуры к кнопкам на форме
всем доброго времени суток. столкнулся с такой проблемой. требуется чтобы при нажатии определенных...

2
37 / 37 / 18
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 271
Записей в блоге: 1
15.06.2016, 11:24 2
нет. В консоле нет возможности прослушивать команды. только если это не ввод данных
0
2 / 1 / 1
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 53
24.06.2016, 16:16 3
Кусочки кода можно тестировать в Eclipse в черновике
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2016, 16:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Горячие клавиши
Суть задания в том что при нажатии этой комбинации :левый alt + левый ctrl + F10,...

Горячие клавиши
Как сделать так, чтобы, например, по нажатию нескольких клавиш открывалось диалоговое окно...

Горячие клавиши
только что подключил к компу старую клаву, а там когда клавишы нажимаю какие то команды вызываются....

Горячие клавиши
Всем привет. Есть вопрос - можно ли в Delphi использовать комбинации клавиш Alt+1, Alt+2, Alt+3,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.