Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 10
1

Не знаю как сделать.ООП.Нужно создать новый класс ,вместо static

27.12.2016, 20:57. Показов 1162. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код суммы из файла
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
public static void main(String[] args) {
         int n = sumFromFile();
         System.out.println(n);
    }
 
 
  static int sumFromFile(){  -------------нужно создаь еще один класс ( вроде мейн) и чтобы работало без этого static
 
        BufferedReader reader = null;
        int sum = 0;
 
        try {
            reader = new BufferedReader(new FileReader("input.txt"));
 
            String S = null;
 
            while ((S = reader.readLine()) != null) {
                String [] SS = S.split("[\\\\/№;:а-яА-Яa-zA-Z?!,.\\-(){}\\[\\]@#\\$%^&?*~<>\\s]+");
 
 
                for(String S1:SS) {
                    if(S1.length()>0)
                        sum+=Integer.parseInt(S1);
                }
            }
 
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        finally {
            try {
                reader.close();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
 
        return sum;
 
    }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2016, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Нужно создать класс PHP (введение в ООП)
Создать класс, содержащий функцию работы со строкой (определение букв, входящих в строку более...

Не знаю, как сделать окно программы, вместо консоли
Да, я новичок в Java, но я пообещал одному человеку, что напишу программу перевода текста с...

Не знаю как создать класс и наследовать от QSerialPort
Подскажите как создать класс и наследовать от QSerialPort что было в одельном сырце и хидоре. В...

Php7 ООП как создать класс?
класс settings есть в файле settings.php, файл подключается через require в файл con_index.php. ...

6
35 / 35 / 54
Регистрация: 26.11.2016
Сообщений: 115
28.12.2016, 09:59 2
Если я правильно понял, что нужно, создать класс, вставить туда метод int sumFromFile() - без static.
В методе main создаем экземпляр этого класса и из него вызываем метод int sumFromFile():
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
public class NoStatic {
    int sumFromFile(){// -------------нужно создаь еще один класс ( вроде мейн) и чтобы работало без этого static
 
        BufferedReader reader = null;
        int sum = 0;
 
        try {
            reader = new BufferedReader(new FileReader("input.txt"));
 
            String S = null;
 
            while ((S = reader.readLine()) != null) {
                String [] SS = S.split("[\\\\/№;:а-яА-Яa-zA-Z?!,.\\-(){}\\[\\]@#\\$%^&?*~<>\\s]+");
 
 
                for(String S1:SS) {
                    if(S1.length()>0)
                        sum+=Integer.parseInt(S1);
                }
            }
 
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        finally {
            try {
                reader.close();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
 
        return sum;
 
    }
    public static void main(String[] args) {
        NoStatic noStatic = new NoStatic();
        int n = noStatic.sumFromFile();
        System.out.println(n);
    }
    
}

?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 10
28.12.2016, 10:05  [ТС] 3
да, помоги пожалуйства буду благодарен
0
35 / 35 / 54
Регистрация: 26.11.2016
Сообщений: 115
28.12.2016, 10:43 4
Цитата Сообщение от zzzmada Посмотреть сообщение
да, помоги пожалуйства буду благодарен
Во вложении то, что нужно или не совсем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 10
28.12.2016, 10:53  [ТС] 5
должно быть как то так. тут что то дописать надо

 Комментарий модератора 
Обсуждение задачи только на форуме
Миниатюры
Не знаю как сделать.ООП.Нужно создать новый класс ,вместо static   Не знаю как сделать.ООП.Нужно создать новый класс ,вместо static  
0
35 / 35 / 54
Регистрация: 26.11.2016
Сообщений: 115
28.12.2016, 11:56 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено zzzmada как решение

Решение

class qqq:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
import java.io.BufferedReader;
import java.io.FileReader;
import java.io.IOException;
 
 
public class qqq {
        int sumFromFile(){// -------------нужно создаь еще один класс ( вроде мейн) и чтобы работало без этого static
 
        BufferedReader reader = null;
        int sum = 0;
 
        try {
            reader = new BufferedReader(new FileReader("input.txt"));
 
            String S = null;
 
            while ((S = reader.readLine()) != null) {
                String [] SS = S.split("[\\\\/№;:а-яА-Яa-zA-Z?!,.\\-(){}\\[\\]@#\\$%^&?*~<>\\s]+");
 
 
                for(String S1:SS) {
                    if(S1.length()>0)
                        sum+=Integer.parseInt(S1);
                }
            }
 
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        finally {
            try {
                reader.close();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
 
        return sum;
 
    }
}

class NoStatic(aa):
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public class NoStatic {
 
    public static void main(String[] args) {
        qqq noStatic = new qqq();
        int n = noStatic.sumFromFile();
        System.out.println(n);
    }
    
}

У меня ошибок вроде нет?

Добавлено через 3 минуты
Насколько я понимаю ошибка в 31 строке класса NoStatic?
Что это за строка?

Добавлено через 4 минуты
метод sumFromFile(), в классе aa не нужен.
Вы создаете объект класса qqqq в классе aa - почему ошибка в NoStatic?
видимо в коде есть, что-то лишнее, чего не видно на скрине?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 10
28.12.2016, 23:14  [ТС] 7
спасибо дружище
0
28.12.2016, 23:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2016, 23:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно сделать задачу, а не знаю как!
Во общем долго мучаюсь. Помогите пожалуйста, не получается сделать. Заранее спасибо!

Нужно сделать кнопки! Не знаю как!
Всем сдрасьте. Первый раз в жизни оставляю пост в каком либо форуме. Вопрос значит следующий....

ООП. Как сделать класс визуальным и ... ?
Вопрос по ООП Есть класс, производный от базового класса Как сделать класс визуальным,...

Нужно сделать задачу, а то я уже не знаю как
Направляясь к концу уровня 1-1 в игре Nintendo's Super Mario Brothers, Марио должно сойти на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru