Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Заблокирован
1

Разработать класс контейнер который итерируется

06.10.2018, 17:04. Просмотров 1766. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте нужно создать собственный класс-контейнер который будет итерироваться
и хранить начальные значения в виде массива строк с возможностью добав удаления и изменения элементов
не понятно только что имеется в виду
сказано создать класс (окей) но при этом ещё и контейнер не пойму логики напишите пожалуйста пример такой реализации
и при этом запрещается использовать Java Collections Framework

Добавлено через 39 секунд
В интернете вбивал создание класса-контейнер ничего конкретного не было

Добавлено через 1 минуту
Мне бы хоть какую-то параллель с С++ провести уже хорошо но на ум приходят только Шаблонные классы незнаю может быть совсем не туда понесло помогите понять что от меня хотят
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2018, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Разработать класс в BlueJ, который считает сколько полных лет, месяцев и дней прожил человек
товарищи, программисты, спасите личинку программиста от неминуемой гибели на последнем экзамене) в...

Разработать класс Keeper, который реализует контейнер для хранения и обработки объектов
Есть задание по лабораторной работе. Нельзя использовать STL контейнеры для реализации программы....

Разработать класс-контейнер
Дали задание, звучит так: разработать набор классов-моделей. разработать класс, поля которого...

Разработать класс-контейнер. Как тестировать?
задали курсовую работу. (ниже файл) но я не могу понять что нужно сделать? к какому результату...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Java-разработчиков
4
Супер-модератор
Эксперт PythonЭксперт Java
7482 / 4078 / 1517
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 11,533
06.10.2018, 18:03 2
Ну, поскольку
Цитата Сообщение от Mik__ Посмотреть сообщение
запрещается использовать Java Collections Framework
от вас хотят реализации чего-то подобного. Стек/очередь, возможно Map...
0
524 / 260 / 69
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 1,223
06.10.2018, 18:08 3
iSmokeJC,
+
который будет итерироваться
реализовать итератор.
0
75 / 61 / 29
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 415
06.10.2018, 20:39 4
еба ну создай для начала класс.. класс у тебя и будет контейнером который будет содержать значения... а потом будем думать как его итерировать может это будет класс итератор, который содержит объекты итераторов... тут вообщем много всяких моментов нам бы начало...

Добавлено через 1 минуту
а то реализацию итерирования для много чего написать можно
0
1891 / 1508 / 373
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 7,613
09.10.2018, 10:59 5
Mik__, смутно Шилд припоминается... он все сначала, делает на массивах.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2018, 10:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Создать шаблонный класс-контейнер Array, который представляет собой массив
Создать шаблонный класс-контейнер Array, который представляет собой массив, позволяющий хранить...

Разработать базовый класс "прямоугольник", производный класс "Окно" и класс-контейнер "Список окон"
Реализовать все задачи в С # WPF 1. Разработать класс прямоугольник, имеющий координаты верхнего...

Создать шаблонный класс-контейнер Array, который представляет собой массив, позволяющий хранить объекты заданного типа
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно инициализировать данный класс. Новый год в...

Разработать класс, который организует учет студентов в общежитии
Разработать класс, который организует учет студентов в общежитии: заселение студента, регистрация...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.