Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 30
1

Потоки передатчики и приемники. Нахождение пары

12.07.2020, 10:44. Показов 790. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 4 потока-передатчика и 3 потока-приемника данных. Нужно чтобы поток-передатчик находил себе пару (поток-приемник) каждую секунду для отправки ему числа и получения от него результата. А если не получается найти, то принять меры к скорейшему нахождению пары.

Есть ли какие-нибудь методы для этого? Как это можно реализовать?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
public class ghdfgh{
 
    public static void main(String[] args) {
        // TODO Auto-generated method stub
        for (int index = 0; index < 4; index++) {
            Thread sender = new Thread(()->  {
                int a = (int) (Math.random()*100);
            });
            sender.start();
        }
        for (int index = 0; index < 3; index++) {
            Thread recipient = new Thread(()->  {
                  //Double a = Math.pow(x, 2);
                try {
                    Thread.sleep(200);
                } catch (InterruptedException e) {
                    // TODO Auto-generated catch block
                    e.printStackTrace();
                }
            });
            recipient.start();
        }
    }
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2020, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

как работают ИК приёмники/передатчики
Объясните, пожалуйста, как работают ик приёмники/передатчики. Просто мне надо считать сигналы с...

Интегральные/гибридные трансиверы (или приемники/передатчики) c аналоговым интерфейсом
Такой вопрос, может кто в курсе. Существуют ли сабжи на 433 или 446 с аналоговым интерфейсом....

Поиск и нахождение нужной пары
Добрый день. Имеется программа, которая принимает списка. Первый список - это символ или число(z),...

Нахождение среднего арифметического из пары чисел
Написать программу содержащую процедуру нахождения среднего арифметического из пары чисел...

1
12 / 11 / 12
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 77
31.08.2020, 07:46 2
Формулировка казуистическая. Где xoraxax???
Если передатчику пофиг, какой приемник выбрать, решение сводится к организации очереди на обработку приемниками.
0
31.08.2020, 07:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2020, 07:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Нахождение пары точек, расстояние между которым наибольшее
Даны координаты n точек на плоскости: (X1,Y1),..., (Xn,Yn) (n &lt; 30 ). Найти номера пары точек,...

Нахождение пары соседних элементов, наиболее близко расположенных друг к другу
Описать функции формирования элементов одномерного массива с помощью генератора случайных чисел и...

Нахождение и вывод пары с наименьшей суммой среди непересекающихся пар соседних элементов
Дан целочисленный массив из 40 элементов. Элементы массива могут принимать целые значения от –10...

Нахождение пары слов, которые являются отражением друг друга (нужны комментарии)
Я так поняла программа находит пары слов которые являются отражением друг друга Мне дали код ...

ИК-пульты и ИК-приемники
Вот примерно такой вопрос меня гложет. Заказали тут небольшой девайсик разработать - пульт и...

Приёмники с одноканальным обнаружением радиосигналов
Доброго времени суток, форумчане! Взялся за поиск материала по одноканальным рпу и не нашёл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru