Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
7 / 7 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 177
1

Чем собственно отличается J2SE от J2ME?

06.03.2012, 20:37. Показов 1431. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех!

После активного изучения java у меня появилось три вопроса. Представлю их в виде небольшого списочка и надеюсь вы мне поможете:-)

1. Чем собственно отличается J2SE от J2ME?

Я понял что на J2SE пишется софт для компьютеров, а на J2ME для телефонов. Какие там есть еще отличия:-)

2. Какую литературу посоветуете почитать?

3. Что такое наследственность в классах?

Эту темку не до понял:-)

А вообще от языка я в восторге! Поинтереснее чем Паскаль, мультиплатформенный :-)

+ не могли бы вы приложить хелоу ворлд для телефона :-) Хочу глянуть:-)

Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2012, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

J2SE, J2ME, J2EE практические отличия в написании кода
Здравствуйте, я новичок по Java. Хотел бы узнать основные отличия J2SE, J2ME, J2EE между собой. В...

Что значит J2SE, J2EE, J2ME?
Скажите, пожалуйста, что значит J2SE, J2EE, J2ME? :wall:

Чем отличается =- от -=
Только подробно опишите пожалуйста,у меня из-за этого программа в циклах не правильно считает

Чем отличается if от (?:)
Здравствуйте. Почитываю С++, сам программирую в Делфи. Вот немного запутался. В делфи есть условный...

7
31 / 31 / 0
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 178
06.03.2012, 21:10 2
Hello World! - хелло ворлд для телефонов. даж сабж так называется))

3. Наследственность - оч интересная весчь. почитайте что то по ООП.
1
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
06.03.2012, 21:40 3
наследственность это в ДНК (since 7th day from creation of the hello word)
2
7 / 7 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 177
06.03.2012, 21:47  [ТС] 4
:-D в джаве я имею ввиду:-)
0
15 / 15 / 6
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 89
07.03.2012, 15:35 5
Цитата Сообщение от link993 Посмотреть сообщение
После активного изучения java ...
А вообще от языка я в восторге! Поинтереснее чем Паскаль, мультиплатформенный :-)
А я "после активного изучения Java" ОЧЕНЬ разочарован. Кастрированный С++.
Читаю Хорстманна и плююсь.
Простите, что не по теме. Эмоции
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
07.03.2012, 15:41 6
Цитата Сообщение от Konstantin_D Посмотреть сообщение
Кастрированный С++.
вы только не пишите такого в форуме про С, иначе я вам не завидую
0
15 / 15 / 6
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 89
07.03.2012, 16:02 7
Да никогда! Это ведь практически подмножество С++ и никто не запрещает и не заставляет его использовать.
А вот если (как в некоторых языках ) функции по классам попрятать то (по словам некоторых авторитетных авторов ) сразу получится "БОЛЕЕ ЧИСТОКРОВНЫЙ ОО язык чем С++! и т.д.
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
07.03.2012, 16:14 8
Цитата Сообщение от Konstantin_D Посмотреть сообщение
Это ведь практически подмножество С++
вот за это С-шники тащут на костёр
0
07.03.2012, 16:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2012, 16:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Чем отличается?
Чем отличается? %d и %i в этой проге что лучше использовать d или i #include <stdio.h> int...

Чем отличается this от *this?
Привет всем ! вот код template<typename Key, typename Value> Dictionary<Key, Value>&...

Чем отличается С++ от Visual С++?
Здравствуете товарищи программисты! Только начал изучать язык программирования С++ и возникло пару...

Чем отличается ln , lg, и log ?
и как реализуются эти функцию в c++

Чем отличается C# от VB.NET
Чем отличается C# от VB по возможностям.(.NET)

Чем new отличается от malloc?
Чем new отличается от malloc?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru