0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 18
1

Работа с коллекциями!

19.03.2012, 19:43. Показов 1477. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо написать программу для выборочного копирования из списка с к-го элемента n штук.использовал метод subList но толком не знаю как правильно его применить!

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
import java.util.*;
class Main1{
String [] A={"один","два","три","четыре","пять","шесть","семь","восемь","девять","десять","одиннадцать","двеннадцать","триннадцать","четырнадцать","пятнадцать"};
List<String> listA= new LinkedList<String>( ); 
public  void main(int k, int n){
Main1 m= new Main1();
 for( String a : m.A)m.listA.add(a);
//   Iterator<String> it1=m.listA.iterator( ); 
   System.out.println("Исходный список:"+m.listA);
//    while(it1.hasNext()) { System.out.println( it1.next()); }
// List<Main1> listA=Collection.subList(k,n);
//    m.listA.subList( k,n );
// List<Main1> subList=m.listA.subList(3,8);
m.listA.subList(0,5);
   System.out.println("Исходный список88:"+m.listA);}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2012, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

Работа с коллекциями.
Даны: массив А из 5 целых, массив Б из 4 целых. Создать из массивов множества МА и МБ и получить...

Работа с коллекциями
Здравствуйте возникла такая проблема: Допустим есть класс студент который содержит имя, фамилию и...

Работа с коллекциями джава
Как добавлять объекты в коллекция с помощью своих методов? package С; import...

Работа с коллекциями stream api java
Есть список строк List&lt;String&gt; y, Из данного списка я создаю карту ...

2
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
20.03.2012, 00:18 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
package index;
 
import java.util.*;
 
class Main1 {
    String[] A = { "один", "два", "три", "четыре", "пять", "шесть", "семь",
            "восемь", "девять", "десять", "одиннадцать", "двеннадцать",
            "триннадцать", "четырнадцать", "пятнадцать" };
    List<String> listA = new LinkedList<String>();
 
    public static void main(String [] args) {
        Main1 m = new Main1();
        int k = 2, n = 4;
        for (String a : m.A)
            m.listA.add(a);
        System.out.println("Исходный список:" + m.listA);
        m.listA = m.listA.subList(k, n);
        System.out.println("Исходный список:" + m.listA);
    }
}
Копирует с 2 по 4-ый.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 18
20.03.2012, 00:21  [ТС] 3
спасибо большое.
0
20.03.2012, 00:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2012, 00:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с коллекциями
есть коллекция объектов собранная при помощи SelectMany и отсортирована по GroupBy. Из этой...

работа с коллекциями
Всем привет! Вопрос следующий (просьба не ругать начинающего чайника): Необходимо цитата &quot;Написать...

Работа с коллекциями
Ребят, помогите пожалуйста) У меня есть файл, содержащий информацию о студентах, в формате calc....

Работа с коллекциями C#
Помогите написал программу для учета студентов выступающих на конференции С# отправил преподу на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru