Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
1

Перехват стандартного вызова запущенной из ява-приложения внешней программы

07.07.2011, 08:18. Показов 1829. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как перехватить стандартный вывод запущенной из ява-приложения внешней программы?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2011, 08:18
Ответы с готовыми решениями:

Не ждать завершения запущенной внешней программы
Я запускаю из своей программы внешний экзешник при помощи system(command). Но данный вариант меня...

Отслеживание закрытия внешней программы запущенной из моего проекта
Где то затрагивалась иема по поводу отслеживания закрытия внешней программы запущенной из моего...

Нужен простой пример программы на ява приложения для дипломной
пора уже выбирать тему дипломной) интересно было поюзать язык ява, а именно написание на ней...

Запуск внешней программы с java приложения.
Возможно ли запустить из java приложения, например, фотошоп? Как?

4
paradise
07.07.2011, 11:56 2
Для вызова внешней программы ты используешь Runtime.exec. Она возвращает тебе java.lang.Process. RTFM.
paradise
07.07.2011, 14:09 3
http://en.wikipedia.org/wiki/RTFM
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 50
08.07.2011, 23:42 4
Код
Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process p = null;
try {
p = r.exec(yourexe);
p.waitFor();
}catch(Exception e) { 
System.out.println('ERROR in EXEC' + e.toString()); 
return something_meaningfull; 
}
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
10.07.2011, 14:10  [ТС] 5
paradiz - чего ты ко мне прикопался?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2011, 14:10

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Свойства в UserControl для вызова стандартного файлового диалога.
Есть custom property - название файла. Надо добиться такого эффекта - чтобы в окне Properties в...

Access - перехват стандартного окна сохранения отчета
Дорогие друзья!!! Подскажите пожалста - как перехватить стандартное окно сохранения отчета...

Перехват вызова методов
здравствуйте. собственно, могу ли я перехватить функцию которую вызвал мой метод который я вызвал...

Перехват вызова функций из сторонней DLL
Всем добрый день. играя в Lineage 2, появилась идейка написания своего собственного "бота". знаком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.