Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 19
1

JavaScript и IMacros

16.02.2019, 22:01. Просмотров 1200. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Всем здравствуйте!
Надеюсь я в правильном разделе создал тему.
Для автоматизации работы на сайте я использую IMacros вместе с JavaScript. Проблема заключается в указании правильных путей к файлам IMacros в коде JavaScript. Код JS был разработан для пользователей Windows, а я пользуюсь Linux.

Собственно вот отрывок кода JS:

Javascript
1
2
3
4
5
6
var iim = iimPlayCode;
 
var START_CITY = 1;
var FOLDER = 'D:\\iMacros';
var FILE_VACANCY = 'vacancy.csv';
var FILE_CITY = 'city';
В четвертой строке указывается путь к каталогу с макросами. Меня смущают два обратных слэша в строке. Из-за этого я не могу указать свой путь к файлам IMacros /home/username/IMacros Простое подставление нужного пути не работает, - IMacros выдает ошибку, что не может найти файлы.

Вот я и хочу спросить, как правильно указать путь в Linux, поскольку в Linux в путях к каталогам обратный слэш не используется. Грубо говоря нужно вместо 'D:\\iMacros' прописать '/home/username/IMacros' не нарушая синтаксиса JavaScript. Как правильно это сделать?
Прошу помощи у тех, кто разбирается в JavaScript и IMacros.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2019, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

Увеличить значение переменной на 1 без цикла for, iMacros JavaScript
var m=0; var macros; for(i=1;i<=3;i++){ macros ="CODE:"; macros += "SET !LOOP "+i+"\n";...

Javascript создать условие через расширение iMacros в Mozilla Firefox
Всем привет! Работа с сайтом. Такая ситуация: Есть скрипт с циклом #loop.js...

IMacros
Требуется вообщем-то получать значения из Access и передавать их в браузер. Но я решил с чего по...

iMacros
Не знала где создать тему лучше, просьба направить куда надо... Думаю всем известно такое дело как...

3
279 / 200 / 79
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 456
16.02.2019, 22:26 2
Попрорбуй так
Javascript
1
var FOLDER = '\/home\/username\/IMacros';
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 19
16.02.2019, 22:37  [ТС] 3
Не хочет. Все равно вылазиют ошибки:

[Exception... "Component returned failure code: 0x80520012 (NS_ERROR_FILE_NOT_FOUND) [nsIChannel.open]" nsresult: "0x80520012 (NS_ERROR_FILE_NOT_FOUND)" location: "JS frame :: resource://imacros/utils.js :: imns.FIO.detectBOM :: line 333" data: no], line -447 (Error code: -991)

Может JS файлу нужно дать права на исполнение?
0
84 / 54 / 31
Регистрация: 04.12.2018
Сообщений: 141
17.02.2019, 19:42 4
Что если добавить протокол?

Javascript
1
var FOLDER = 'file:///home/username/IMacros';
Может быть вообще не указывать путь? Как я понял, нужный каталог можно указать один раз в настройках.

make sure your DataSource is located in the Default 'DataSources' Folder, and you then don't need to specify its full Path...

Источник: forum.imacros.net
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2019, 19:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Imacros условие if
Здравствуйте. Как значению пауза в WAIT SECONDS присвоить значение,которое уже задано в ...

Дополнение Imacros
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста. как сделать чтобы программа нажимала кнопку и...

Ошибка в цикле imacros
Почему он выводит "Имя" которое находится в первой строчке 2 раза? а "Имя" во второй строчке не...

работа imacros скрипта
У меня imacros копирует HTML содержимое текста, но что делать если мне весь HTML не нужен? Вот код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.