Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
15 / 15 / 3
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 573
1

fancybox по середине

21.09.2013, 16:13. Просмотров 909. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите как сделать что бы окно выводилось по середине

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
 var referral = '@ViewBag.referral';
        if (referral == 'True') {
            $.fancybox('<a id="refWin_new" href="/products/catalog"><img alt="" src="http://n.com/Images/referral_window_new.png" style="width:862px;"/></a>', {
                padding: '0',
                'autoDimensions': false,
                'autoScale': false,
                'width': 862,
                'height': 532,
                'showCloseButton': true,
                'enableEscapeButton': true,
                onComplete: function () {
                    $('#refWin_new').parent().attr('style', 'width:862px;height:532px;position:relative;overflow: hidden;');
                    $('#fancybox-wrap').wid
th(862);
                    $('#fancybox-wrap').height(532);
                },
                onCleanup: function () {
                    window.location = "/";
                }
            });
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2013, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

таблица на html , по середине в ячейке должна быть картинка на заднем фоне по середине
напишите код пожалуйста: таблица на html , по середине в ячейке должна быть картинка на заднем фоне...

В нижней левой четверти графического экрана нарисовать круг, в середине круга-эллипс, а в середине эллипса-текст
В нижней левой четверти графического экрана нарисовать круг,в середине круга-эллипс,а в середине...

fancybox и г. IE 7
Привет! Поставил плагин для всплывающих окон. Везде работает кроме IE. Говорит, что не...

Fancybox!
Как изменять размеры fancybox модального окна....у меня есть несколько модальных окон которые...

1
44 / 44 / 11
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 311
Записей в блоге: 2
24.09.2013, 12:10 2
Javascript
1
2
3
var marginTop = parseInt($(window).height()*20/100 + $(window).scrollTop()) + 'px';
        var marginLeft = parseInt(($(window).width() - $("#formShow").width())/2)+'px';
        $("#formShow").fadeIn(500).css({'margin-left':marginLeft, 'margin-top':marginTop});
старайся прикрутить к себе)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2013, 12:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Настройка Fancybox
Добрый день. Подключил к сайту Fancybox следующим образом &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;...

Ошибка fancybox
Подключаю fancybox, появляется ошибка: Uncaught TypeError: Object has no method 'fancybox' ...

Обработать fancybox
Код вызова: var thisHash = window.location.hash; $(document).ready(function() {...

Авторесайз fancybox
Привет! Кто нибудь знает, как задать впслывающему окну fancybox'a автоматическую высоту? Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.