Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.53
__PION__
959 / 800 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
1

fancybox и г. IE 7

29.08.2011, 15:19. Просмотров 3295. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Привет!
Поставил плагин для всплывающих окон. Везде работает кроме IE.
Говорит, что не поддерживает строку № 122.. в jquery.js, хотя остальные скрипты, виджеты и т.п. нормально работают.
Проблема - fancybox как бы запускается (экран становится темным), а вот само окно не открывается.

Может стили как то надо переписать или js-скрипт добавить специально для IE6 IE7 ?
Или есть ли замена fancybox'у, которая пашет везде.

Можно конечно на чистом js создать окно, но это как то совсем по древнему
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.08.2011, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Fancybox!
Как изменять размеры fancybox модального окна....у меня есть несколько модальных окон которые...

Альтернатива Fancybox
Последнее обновление Fancybox 2 было в 2013 году, потом вышла неполучившая развитие версия Fancybox...

Не работает fancybox
Не работает fancybox, хоть убей. Скачал файлы с оф сайта, подключил по инструкции, но не работает. ...

Fancybox галерея
Как сделать чтобы в модальное окно подгружались картинки которые в теге <a></a> , сейчас главной...

10
KoIIIeY
163 / 163 / 9
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 850
29.08.2011, 15:27 2
Цитата Сообщение от Love_and_Peace Посмотреть сообщение
Может стили как то надо переписать или js-скрипт добавить специально для IE6 IE7 ?
Вы ведь сами ответили на свой же вопрос.
Добро пожаловать в семью ненавистников IE
0
__PION__
959 / 800 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
29.08.2011, 15:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KoIIIeY Посмотреть сообщение
Вы ведь сами ответили на свой же вопрос.
Добро пожаловать в семью ненавистников IE

Не по теме:


давно в семье )


По теме, - в этом и проблема - незнаю как записать отдельно для IE стили (или js-команду)
0
Vovan-VE
13183 / 6571 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
29.08.2011, 15:45 4
Так условные комментарии же.
HTML5
1
2
3
4
<!--[if IE 7]>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ie7.css" />
    <script type="text/javascript" src="ie7.js"></script>
<![endif]-->
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms537512(VS.85).aspx
1
__PION__
959 / 800 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
29.08.2011, 18:25  [ТС] 5
Подключать то так я знаю.
А вот, что именно для IE писать не понятно ...
а че за файл
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
ie7.js
??
Отдельно надо писать?
0
KoIIIeY
163 / 163 / 9
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 850
30.08.2011, 10:37 6
Тут есть JS-форум, они получше нас шарят.
0
Vovan-VE
13183 / 6571 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
30.08.2011, 14:25 7
Love_and_Peace, А jQuery какой версии?
0
__PION__
959 / 800 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
31.08.2011, 13:43  [ТС] 8
Цитата Сообщение от KoIIIeY Посмотреть сообщение
Тут есть JS-форум, они получше нас шарят.
тут связка с php как бы
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Love_and_Peace, А jQuery какой версии?
предпоследняя по мойму, пару месяцев назад обновлял (jquery-ui-1.8.12.custom.min).
Начиная с 8-ой версии на IE тоже работает.
0
Vovan-VE
13183 / 6571 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
31.08.2011, 14:47 9
Love_and_Peace, Может в самом fancybox ошибка? У них есть свои примеры? Если есть, они работают в IE7?
0
__PION__
959 / 800 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
31.08.2011, 15:37  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Может в самом fancybox ошибка? У них есть свои примеры?
даж не знаю.. Может есть какая нибудь замена этому плагину (если есть дайте пожалста ссылку).

Есть ф-я чистом js, модальное окно открывается во всех браузерах, но фотки чет не отображаются.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function openWnd(url, w, h) {
        var width = w;
        var height = h;
        var left = parseInt((screen.availWidth/2) - (width/2));
        var top = parseInt((screen.availHeight/2) - (height/2));
        var windowFeatures = "width=" + width + ",height=" + height + 
            ",left=" + left + ",top=" + top + 
            ",screenX=" + left + ",screenY=" + top +
            ",status=0,resizable=1,menubar=0,scrollbars=0";
        var myWindow = window.open(url, "", windowFeatures);
    }
PHP
1
2
3
// $img - картинка вместе с путями (pic/image/pic.jpg берется из БД)
$img = "<img src='$img' alt='$name' />";
echo $img;
Понимаю дело в путях, незнаю как еще надо прописать путь
пробовал и так
PHP
1
//  ../$img  ./$img  /img
0
Vovan-VE
13183 / 6571 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
31.08.2011, 16:08 11
Цитата Сообщение от Love_and_Peace Посмотреть сообщение
даж не знаю.. Может есть какая нибудь замена этому плагину (если есть дайте пожалста ссылку).
Например, lightBox.
Цитата Сообщение от Love_and_Peace Посмотреть сообщение
Понимаю дело в путях, незнаю как еще надо прописать путь
В данном случае относительные пути будут разрешаться относительно "директории" текущей страницы.
Для http://host/foo/bar/page путь "../img/file.png" превратится в http://host/foo/img/file.png, а
для http://host/foo/bar/page/ тот же путь станет http://host/foo/bar/img/file.png
1
31.08.2011, 16:08
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.08.2011, 16:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

баг в fancybox 2
Добрый день!!! Проблема вот в чем я написал сайт http://tromplei.com ну там про торты (это мой...

Ошибка fancybox
Подключаю fancybox, появляется ошибка: Uncaught TypeError: Object has no method 'fancybox' ...

Обработать fancybox
Код вызова: var thisHash = window.location.hash; $(document).ready(function() {...

Не работает fancybox
Приветствую. В Virtuemart не работает fancybox, картинки товаров открываются в этом же окне просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.