Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 50
1

Использование if else

27.05.2015, 17:40. Показов 1756. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Используя if..else, проанализировать и вывести на экран состояния флажков в своей форме анкеты
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2015, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Работа с двумерными числовыми массивами. Использование указателей. Использование функций пользователя.
Помогите пожалуйста!!!!!!! Сделать три варианта: первый вариант – передача данных между...

Создание и использование своих @NamedQueries. Использование EntityManager
Добрый день! Создавал классы сущностей и сессий через NetBeans генераторы кода. Использование...

Задачи на использование событий. Осуществить использование событий в программе с применением синтаксиса обработчика, рекомендованного для среды NET Fr
NET Framework. Программа для поиска простых чисел среди чисел Фибоначчи. При нахождении...

Использование функций, использование break
Здравствуйте. Не знал как назвать тему, боялся что, если назову "КАК ЭТО РАБОТАЕТ?" то её удалят....

2
666 / 637 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,114
27.05.2015, 19:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZarinaG как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
<input type="checkbox" name="info[]"><br>
<input type="checkbox" name="info[]"><br>
<input type="checkbox" name="info[]"><br>
<input type="checkbox" name="info[]"><br>
<button onclick="go();">GO!</button>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function go() {
    var all_checkboxes = document.getElementsByName("info[]");
    for (var i = 0; i < all_checkboxes.length; i++) {
        if (all_checkboxes[i].checked) {
            alert("Флажок "+eval(i+1)+" отмечен");
        } else {
            alert("Флажок "+eval(i+1)+" не отмечен");
        }
    }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 50
27.05.2015, 19:51  [ТС] 3
нее, не так. Вот у меня код , он работает, но нужно сделать так, чтобы при выборе определённого чекбокса выводилось что выбирается например "японский" язык:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
<head>
<title>оператор</title>
</head>
<script>
var a; 
switch(a)
{
case 1: //Если a = 1
   операторы
   [break; ]
case 2: //Если a = 2
   операторы
   [break; ]
default: //Если a = 3
   операторы
   [break; ]
}
if(условие)
{
   операторы
}
else //Иначе, т. е. если условие не выполнилось. 
{
   операторы
}
if ((d.form1.elements[0]).checked)
 
k=k+Number(d.form1.elements[0].value) 
 
if ((d.forml.elements[1]}.checked)
 
k=k+Number(d.forml.elements[1].value) 
 
if ((d.forml.elements[2]).checked)
 
k=k+Number(d.form!.elements[2].value)
 
if ((d.forml.elements[3]).checked)
 
k=k+Number(d.forml.elements[3].value) 
 
if ((d.forml.elements[4]).checked)
 
k=k+Number(d.forml.elements[4].value) 
 
if ((d.forml.elements[5]).checked)
 
k=k+Number(d.forml.elements[5].value)
 
document.write("Вам полагается вознаграждение ",k, " y.e.") 
 
}
 
//--> 
 
</script> 
 
</HEAD> 
 
<BODY>
 
<h3>Анкета для переводчиков</h3>
 
Укажите те языки, которыми Вы владеете в совершенстве: <br>
 
<FORM name="form1">
 
<input type="checkbox" name="lan" value=100>pyccкий<br> 
 
<input type="checkbox" name="lan" value=200>английский<br> 
 
<input type="checkbox" name="lan" value=300>французский<br> 
 
<input type="checkbox" name="lan" value=400>немецкий<br> 
 
<input type="checkbox" name="lan" value=500>китайский<br> 
 
<input type="checkbox" name="lan" value=600>японский<br><hr> 
 
<input type="button" value=Вознаграждениие onClick="grant()"> <hr> 
 
<input type="reset" value="Отменить"> 
 
</FORM><hr> 
 
</BODY> 
 
</script>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2015, 19:51

Использование строк.Использование структур
Задачка: Дана строка,состоящая из групп нулей и едениц. Найти и вывести на экран группы с нечетным...

Использование конструкторов. Перегрузка конструкторов. Использование свойств
Помогите реализовать свойства, позволяющие осуществить проверку на допустимые значения для данных...

Множественное наследование, Перегрузка функций, Перегрузка операторов, Использование дружественных функций и классов, Использование шаблонов классов
Здравствуйте!!! Я бы хотел попросить помоч решить...ну или скинуть примеры таких задач, если вдруг...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru