0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 3
1

Вставка картинки при нажатии на область ссылки

21.06.2016, 00:46. Показов 452. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь сделать: при нажатии на область ссылки, на область другой ссылки должна накладываться картинка. Второй объект не обязательно должен быть ссылкой, нужна просто вставка картинки в определенное место экрана.
Перепробовал кучу вариантов с разных сайтов, никакой реакции. Буду благодарен за указание ошибок или за предложение альтернативных вариантов. Сейчас код такой:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script type="text/javascript">
 
function Seif()
    {
        document.getElementById('b13').src='k1.jpg';
    }
 
    </script>
 
 
 
<a id="b2" href="" onclick="Seif()"> </a>
<a id="b13"> </a>
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2016, 00:46
Ответы с готовыми решениями:

Смена картинки при нажатии на ссылки
Как сделать простой слайдер? Я загружаю на сервер 100 картинок книги, и мне нужно что бы можно...

C# фиксация картинки в окне при нажатии на произвольную область экрана
Делаю игру посвещённую рыбалке. Необходимо чтобы при нажатии например на озеро, поплавок там...

Вставка картинки с текстом в нужную область
Помогите пожалуйста. У меня есть файл main.php. Хочу чтобы ниже текста было следующее Вот мой...

Вставка картинки с текстом в нужную область
Помогите пожалуйста. У меня есть файл main.php. Хочу чтобы ниже текста было следующее Вот мой...

5
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1739 / 1084 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
21.06.2016, 01:12 2
timmyyeol, может
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script type="text/javascript"> 
function Seif()
{
    document.getElementById('b13I').src='k1.jpg';
}
 
</script>
<a id="b2" href="" onclick="Seif()"> </a>
<a id="b13"><img src="" id="b13I"> </a>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 3
21.06.2016, 01:35  [ТС] 3
Так картинка вставляется, но лишь на долю секунды, а затем вновь img src="" восстанавливается в этой области.
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1739 / 1084 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
21.06.2016, 01:48 4
timmyyeol, а зачем он восстанавливается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 3
21.06.2016, 01:59  [ТС] 5
Я имею в виду, что при использовании вашего кода нужная картинка вставляется туда, куда нужно. Но лишь на долю секунды, затем пропадает. Но мне нужно, чтобы она так там и оставалась.
0
супермизантроп
Эксперт JS
3883 / 2953 / 687
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,591
21.06.2016, 09:01 6
Цитата Сообщение от timmyyeol Посмотреть сообщение
нужная картинка вставляется туда, куда нужно. Но лишь на долю секунды, затем пропадает.

добавьте в onclick return false, чтобы получилось вот так:

<a id="b2" href="" onclick="Seif (); return false">Жми!</a>
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2016, 09:01
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии средней кнопки мыши, а также при нажатии на ссылки в браузере Firefox открываются рекламные сайты
При нажатии средней кнопки мыши, а также при нажатии на ссылки в браузере Firefox открываются...

Клик по кнопке осуществлять не при попадании курсора в ее область, а в область картинки на ней
Делаю вместо кнопки картинку. Хочу чтобы когда курсор наводишь на кнопку , нажатие работало не...

Вставка ссылки при отправке E-Mail
Здравствуйте. По сути, вопрос в названии темы. Мне необходимо вставить ссылку при отправке почты с...

При нажатии на ссылку выделить область изображения
В общем хочу реализовать подобную вещь: исть изображение и 2 ссылки. При нажатии на первую ссылку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru