0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 71
1

Изменить Название Окна Всего Лотуса

09.02.2012, 11:23. Показов 10530. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, коллеги!

Есть задача - нужно, чтобы заголовок окна всего лотуса был равен значению поля текущей формы. Я имею в виду не заголовок вкладки, который определяется формулой в WindowTite формы, а именно самцю верхнюю строчку - ту, где написано IBM Lotus Notes.

Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2012, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Изменить название окна
Как изменить название окна ? На изображении все показано. Писал в dev c++. Заранее спасибо.

Как изменить название окна программы?
Столкнулся с такой проблемой. Хочу поменять название окна программы с MainWindow на своё. Уже...

Как изменить название формы, в режиме диалогового окна
Таким образом все прекрасно работает, название формы меняется: DoCmd.OpenForm "НоваяКвартира1",...

Как вывести название окна SFML консоль и изменить его стиль?
Короче есть очень практическая важная задача. У игры PANZAR блокирован доступ пользователя к...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
09.02.2012, 11:41 2
включить режим киоска и не будет у вас самой верхней строчки вообще ;)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 882
09.02.2012, 14:28 3
Цитата Сообщение от HelenHelen
Добрый день, коллеги!

Есть задача - нужно, чтобы заголовок окна всего лотуса был равен значению поля текущей формы. Я имею в виду не заголовок вкладки, который определяется формулой в WindowTite формы, а именно самцю верхнюю строчку - ту, где написано IBM Lotus Notes.

Заранее спасибо!
Notes.ini: Window_Title=
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 71
11.02.2012, 18:59 4
Notes.ini: Window_Title=
Только так? А связать это с конкретной базой никак нельзя?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 60
12.02.2012, 06:00 5
По идее можно вот так:


LotusScript
1
2
3
4
5
6
7
Declare Function SetWindowTextA Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpString As String) As Long
Declare Function GetActiveWindow Lib "user32.dll" () As Long
 
dym hw as Long
hw = GetActiveWindow()
 
Call SetWindowTextA(hw, "заголовок окна")
0
12.02.2012, 06:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2012, 06:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить Id документа на другой определенный в Базе лотуса
Как изменить ID документа в Базе лотуса. Есть в Базе документ и необходимо ему назначить другой...

Реализовать, чтобы у программы при каждом её открытии менялось название и название окна
Ребят хочу реализовать чтобы у программы при каждом её открытии менялось название и название окна

Программно изменить структуру (изменить название столбца) таблицы
Такое дело, друзья. Нужно программно изменить структуру(изменить название столбца) таблицы. То...

Получить ID процесса если известно его хэндл, название окна или название процесса
а как получить ID процесса если известно его хэндл, название окна или название процесса?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru