1 / 1 / 0
Регистрация: 12.09.2017
Сообщений: 53
1

Какие должны быть ограничения в данной задаче

18.12.2017, 20:07. Показов 1106. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не могу понять какие должны быть ограничения в данной задаче
Миниатюры
Какие должны быть ограничения в данной задаче  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2017, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

Следует дать конкретную постановку, т.е. указать, какие классы должны быть реализованы, какие должны быть в ни
Задание: Перечень классов: квитанция, накладная, документ, чек; Порядок выполнения работы...

Магазин видеоигр. Что нужно для функционирования магазина. Какие таблицы должны быть, какие запросы и какие отчеты
Я очень сильно запутался и я не могу себе представить, что нужно для функционирования магазина....

Для абстрактного класса определить какие методы должны быть абстрактными, а какие обычными.
1. Полную структуру классов и их взаимосвязь продумать самостоятельно. 2. Для абстрактного класса...

я учусь на высшке на программиста.. какие могут быть задачи на экзамене 1й курс .2й семестр!!.. должны быть классы!!
я учусь на высшке на программиста.. какие могут быть задачи на экзамене 1й курс .2й семестр!!.....

4
Модератор
Эксперт по математике/физике
5237 / 4024 / 1384
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,275
18.12.2017, 20:28 2
dneoks, для первого корня... a:=-6 b:=-4 для второго корня... a:=0.1 b:=2.5
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.09.2017
Сообщений: 53
18.12.2017, 20:36  [ТС] 3
даже с ними не решает
Миниатюры
Какие должны быть ограничения в данной задаче  
0
2365 / 1648 / 833
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 4,716
18.12.2017, 21:41 4
вот так сделай
Миниатюры
Какие должны быть ограничения в данной задаче  
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5237 / 4024 / 1384
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,275
18.12.2017, 21:51 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено VSI как решение

Решение

dneoks, держите... Все считает...
Миниатюры
Какие должны быть ограничения в данной задаче  
1
18.12.2017, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2017, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие должны быть настройки
Всем привет! Не трогал VBA лет 15, а может 20... Теперь вот опять понадобилось. Sub FP() ' FP...

Карточки не такие, какие должны быть
Скачал готовый шаблон, удалил ненужное, под себя подстроил. Решил для вывода информации...

Перепрошивка, какие файлы должны быть?
Скачал я прошивку и бекап для Android. Файлы "Backup_for_CWMR_A300T.rar" и...

Какие должны быть характеристики у монитора
Всем привет, к выбору монитора думаю мне стоит отнестись очень серъезно - за компом я провожу...

какие объекты должны быть в моей программе?
Здравствуйте! Хочу написать программу. Точнее пишу, или даже уже написал =). Не могу понять как...

Какие исходные файлы должны быть в проекте на С#?
Добрый день, мой вопрос может показаться странным, однако: какие исходные файлы должны быть если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru