1 / 1 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 123
1

Как сделать так, чтоб когда график нарисовался, ось Ох начиналась с ноля, а не с -2, как у меня?

05.12.2014, 22:47. Показов 1117. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Чёт никак не могу понять, а преподаватель хочет от меня этой *художественной литературы*.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2014, 22:47
Ответы с готовыми решениями:

как сделать чтоб у меня за зростанням выло например елементов 5 3 4 2 1 5 и оно так должно виводить 1 2 3 4 5
а оно не так совсем выводить помогите кто знает вот программа почти готова есть только ошибки...

У меня список edit-ов, как сделать так чтоб они сохранились и потом воспроизведились(вписались) в другом месте?
Я создаю программу где в начале в первом запуске программа выдаст окно где люди ввидут даные, как...

Как сделать так, чтобы после нажатия кнопки можно было щелкнуть мышкой в PictureBox и там бы нарисовался круг?
В общем, допустим, что есть Button1 - добавить круг, PictureBoх, в котором этот круг рисуется и...

Как сделать чтоб когда разворачиваеш програму на весь экран чтоб Edit1 увеличивался
Впринципе вопрос в заголовке

6
5793 / 4211 / 1685
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 11,320
05.12.2014, 23:05 2
http://www.tutorialspoint.com/... otting.htm
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 124
06.12.2014, 16:18 3
Если у Вас еще не получилось, то пришлите ваш код.
1
5157 / 3493 / 358
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,406
Записей в блоге: 17
08.12.2014, 10:29 4
xlim([0, 10])
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 123
09.12.2014, 10:20  [ТС] 5
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
clc
syms wk bk ck arg k Cabs
ak = 4/pi/n/n;
 
Cabs = abs(ak);
arg = acos(ak / Cabs);
subplot(2, 1, 1);
hold on
k = 0: 1:10;
bar(k, subs(Cabs, k))
 
subplot(2, 1, 2);
hold on
k = 0: 1: 10;
bar(k, subs(arg, k))
0
5157 / 3493 / 358
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,406
Записей в блоге: 17
09.12.2014, 10:25 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено хгаля как решение

Решение

после каждого bar нужно поставить xlim:
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
clc
syms wk bk ck arg k Cabs
n = 10;
ak = 4/pi/n/n;
 
Cabs = abs(ak);
arg = acos(ak / Cabs);
subplot(2, 1, 1);
k = 0: 1:10;
bar(k, subs(Cabs, k))
xlim([0, 10])
 
subplot(2, 1, 2);
k = 0: 1: 10;
bar(k, subs(arg, k))
xlim([0, 10])
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 123
09.12.2014, 11:05  [ТС] 7
вот спасибки
вот спасибки
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2014, 11:05

Как в TChart сделать чтоб ось ОУ была от -5 до 6 (например)?
У меня она идет наоборот, т.е. минимальное значение вверху, а это очень не удобно...помогите

Как сделать так, чтобы начиналась проигрываться рандомная песня в виде button -Начать
У меня есть код, что мы имеем доступ к списку музыкальных файлов и при нажатии на button...

Как сделать так чтоб если человек вводил текст то когда он ввел слово "hell" оно заменилось на "hello"
Как сделать так чтоб если человек вводил текст,b когда он ввел слово "hell" оно заменилось на...

Как сделать,у меня сервер обычная XP,как мне правильно сделать так,что бы некоторые компы отрезать от инета,но не от базы данных(К+ и 1С и т.п)
Система токая,инет идет на модем,с модема идет на хаб,с хаба на всех??? какой прогой лучше...

Как сделать так чтоб ИИ работал так (см.)
ИИ состоит, насколько я знаю из IF(если) INPUT PRINT. Как сделать так чтоб при к примеру:...

Как сделать так, чтоб изображение в Image, не растягивалось как попало, по всему компоненту?
Есть компонент Image. У него свойство Stretch=true и картинка растягивается по всему компоненту,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.