3 / 3 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 308
1

Многопользовательский режим

17.11.2014, 08:39. Показов 2708. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребята, подскажите реально ли организовать многопользовательский режим доступа к БД Аксеса? Сколько ОДНОВРЕМЕННО пользователей могут ею пользоваться? И вообще сложно ли это сделать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2014, 08:39
Ответы с готовыми решениями:

Не получается многопользовательский режим
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Серьезная проблема, которую надо срочно решить! Решил...

Форма корректировки данных и многопользовательский режим
Доброго дня всем, Существует база даных которая находиться в корпоративной сети, первый и самый...

БД access 2007 многопользовательский режим по локальной сети
Здравствуйте! Подскажите, голову так точно уже сломал, пробовал да не выходит. Суть в том что БД...

Поле "Вложение" многопользовательский режим
Здраствуйте Пытаюсь сделать базу. В БД на форме имеется поле "Вложение". Базу расположил на...

3
569 / 169 / 22
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 893
17.11.2014, 09:04 2
Chehonte, для начала, разделяете БД, файл с таблицами размещаете на сервере в папке с общим доступом.
потом линкуете файл клиента к этим таблицам и раздаете файл клиет пользователям.
Миниатюры
Многопользовательский режим  
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 308
17.11.2014, 09:49  [ТС] 3
А сколько одновременно пользователей могут заполнять БД?
0
Эксперт MS Access
16698 / 6895 / 1527
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 12,820
17.11.2014, 10:02 4
Теоретически - 255 (больше не может быть записано в блокировках).
Практически:
- при обычной работе по сети (сервер - файл сервер) до 20 стабильно работают (зависит, естественно, от базы и реализации интерфейсной части).
- если работать по RDP (сервер с сервисом терминальных подключений) то до 40 работало.
Второй вариант дороже во внедрении, но решает массу проблем (разных настроек рабочих станций, сбоев от "гоняния" данных по сети, ... ). А в будущем позволит экономить на рабочих станциях (они становятся при работе с базой мониторами с клавиатурой и мышью).
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2014, 10:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Многопользовательский доступ
Всем здравствуйте. Есть несложная база Аксесс в папке доступной трем пользователям (компьютерам)....

Многопользовательский доступ
Здравствуйте товарищи! Создаю многопользовательский доступ. Есть одна таблица которую мне...

Многопользовательский доступ
Private Sub Кнопка3_Click() If Me.txtParole <> .(4) Then 'Сверка написанного пароля с хранилищем в...

Многопользовательский доступ и счетчик
Здравствуйте, выполняю курсовую работу по access. В чем вопрос: Есть форма, к которой должны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru