Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 17
1

Поблема с функцией в БД

30.05.2010, 22:29. Просмотров 434. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, вообщем я сейчас занимаюсь курсовой, которую надо завтра сдать, КП по базам данных в OO Calc(я знаю что раздел посвящен аксесу, но думаю что функция которой нужно будет использовать одинакова).Так вот необходимо чтобы остакок на текущую дату (на втором листе ) был равен разности суммы одинакового товара в разных поставках и количества реализованного товара.Как и с помощью какой функции мне это реализовать, опишите пожалуйсто подробно, а если не трудно,напишите текст самой функции.
0
Миниатюры
Поблема с функцией в БД   Поблема с функцией в БД  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2010, 22:29
Ответы с готовыми решениями:

Поблема с табуляцией
1. public static void main(String args) { String header =...

Поблема с formater(%4d)
public class formatedTable { public static void main(String args) { int student=2;...

Поблема с гостевой
Добрый день!Подскажите как исправить ошибку, второй день мучаюсь ничего не получается!Взял пример...

поблема с MS Word
привет! Ворд некоторые русские слова подчеркивает красным светом. пишу я их правильно, самые...

1
1900 / 777 / 31
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,567
31.05.2010, 16:10 2
Calc это же аналог Excell. вот и обратись в соответствующий раздел. на вскидку, тебе должна помочь сводная таблица
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2010, 16:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Поблема в маштобировании страницы
Задача простая нужно сделать так, чтобы при увеличении страницы небыло полосы прокрутки снизу, то...

Поблема с работой в Safari
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, не работает смена цвета фона в сафари, в <div...

Поблема с записью в сокет
Добрый день, есть QbyteArray, который я пытаюсь передать по сокету: Серверная часть: ...

Поблема с установкой прграмм из Интернета
Здравствуйте всем! Подскажите плиз куда надо распаковывать файлы с прогами,чтоб они появились в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.