Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Word
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
6 / 6 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 200
1

поблема с MS Word

14.02.2011, 13:44. Просмотров 818. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

привет! Ворд некоторые русские слова подчеркивает красным светом. пишу я их правильно, самые обычные слова, но он их не воспринемает и просит добавить в словарь. как так? как это исправить??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2011, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Поблема с функцией в БД
Здраствуйте, вообщем я сейчас занимаюсь курсовой, которую надо завтра сдать, КП по базам данных в...

Поблема с гостевой
Добрый день!Подскажите как исправить ошибку, второй день мучаюсь ничего не получается!Взял пример...

Поблема с табуляцией
1. public static void main(String args) { String header =...

Поблема с formater(%4d)
public class formatedTable { public static void main(String args) { int student=2;...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 9
14.02.2011, 13:46 2
Выбрать другой способ проверки орфографии либо другой стиль написания! Делается это в мину - сервис - итд
0
Модератор
Эксперт MS Access
9844 / 3884 / 625
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 11,000
Записей в блоге: 2
14.02.2011, 14:12 3
-или добавьте в словать
-или проверьте; какой язык стоит по умолчанию на данном абзаце
-нет ли смеси латиницы и кирилицы в буквах
0
1900 / 777 / 31
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,567
09.03.2011, 04:41 4
если это 2003 Word (в 2007 аналогично) следует выделить такое подчеркнутое слово (или даже весь документ - Ctrl+A), далее - меню Сервис - Язык - Руссский. там же можно снять птичку "Определять язык автоматически". чтобы забыть об этом явлении. я всегда выполняю эту операцию сразу после установки офиса.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2011, 04:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Поблема с работой в Safari
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, не работает смена цвета фона в сафари, в <div...

Поблема с записью в сокет
Добрый день, есть QbyteArray, который я пытаюсь передать по сокету: Серверная часть: ...

Поблема в маштобировании страницы
Задача простая нужно сделать так, чтобы при увеличении страницы небыло полосы прокрутки снизу, то...

Народ ПОБЛЕМА С Экраном на Borland C++ 5.02
Я вот решил попробывать Borland C++ 5.02 Написал программу (самую простую #include <iostream.h> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.