Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
27 / 56 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,229
1

Как в запросе вывести из одной таблицы все значения со значением флага false в этой же таблице

26.12.2012, 00:44. Просмотров 1005. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! У меня есть таблица, котрая имеет поля ид, имя больного, имя врача, статус врача. Статус имеет два значения ложь и истина, истина обозначает, что врач будет ведущим у больного, а ложь - соотвественно нет. Как сделать запрос, который бы выводил из списка всех врачей которые имеют значения статуса ложь.
Заранее спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2012, 00:44
Ответы с готовыми решениями:

Как запретить вводить в одной таблице в колонку значения опираясь на данные другой таблицы
Есть две таблицы: 1-ая: Список корпусов (Номер корпуса, Адрес, Количество этажей(этажи только...

Ошибка значения по умолчанию при установке значением ключевого поля этой же таблицы
Господа, возможно я не смог правильно для поисковиков сформулировать, но ответа не нашел. ...

Поиск минимального значения в 1 таблице и сравнение с минимальным значением 2 таблицы
Всем привет! Не могу решить казалось бы простую задачу. На одном листе есть 2 таблицы, в них по 2...

Поиск минимального значения в 1 таблице и сравнение с минимальным значением 2 таблицы
Всем привет! Не могу решить казалось бы простую задачу.* На одном листе есть 2 таблицы, в них по 2...

4
2838 / 770 / 41
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2,056
26.12.2012, 00:52 2
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
запрос, который бы выводил из списка всех врачей которые имеют значения статуса ложь
T-SQL
1
2
3
SELECT ид, [имя больного], [имя врача], [статус врача]
FROM Таблица
WHERE [статус врача]=False
1
27 / 56 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,229
26.12.2012, 01:01  [ТС] 3
А не подскажите куда это вписывать?)) Я просто в конструкторе все время создавал и там под полями писал условия))
0
2838 / 770 / 41
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2,056
26.12.2012, 01:12 4
Из режима конструктора (любого запроса) перейдите в Режим SQL и скопируйте туда текст запроса

Добавлено через 3 минуты
А в Конструкторе запроса - под этим полем в строке Условие отбора можно просто вписать Нет :-)
1
27 / 56 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,229
26.12.2012, 17:06  [ТС] 5
Спасибо большое!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2012, 17:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как указать в запросе имя таблицы, записанное в ячейке этой таблицы
Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему: Есть таблица 'budget' со следующей...

Как в MySQL запросе сравнить значение id из таблицы A со значением a_id из таблицы B из последней добавленной записи
Очень тяжело объяснить, вот пример (работаю в phpmyadmin): У меня есть 2 таблицы: articles...

Вот у меня есть таблица dataGridView я хочу из этой таблицы взять 3 строки их значения и вывести в таблицы Html
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { ...

Вывести значения одной таблицы двумя запросами,где значения второго запроса должны исключить значения первого
Есть две таблицы. Таблица GRP c полями NameGroup и CodElementGroup. Содержание её таково: Группа_1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.