1 / 1 / 1
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 105
1

Помогите разработать алгоритм расчета и программу на Pascal для определения значений функции

05.10.2013, 10:36. Показов 1123. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребятки помогите разработать алгоритм расчета и программу на Pascal для определения значений функции:
Миниатюры
Помогите разработать алгоритм расчета и программу на Pascal для определения значений функции  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2013, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Разработать алгоритм расчета и программу на Pascal для определения значений функции
1 формула 2 условие

Написать программу на языке pascal для расчета значений заданной функции
ЗАДАНИЕ: Написать программу на языке pascal для расчета значений заданной функции. ФУНКЦИЯ:...

Разработать программу для определения и вывода на экран неотрицательных значений функции
Помогите понять и растолковать условие. Все бы хорошо, но меня путает это словосочетание -...

Разработать алгоритм и составить по нему программу для вычисления значений функции z = f(x,y)
Разработать алгоритм и составить по нему программу для вычисления значений функции z = f(x,y)....

3
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
05.10.2013, 11:44 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var
  f,e1,e2,e3: real;
  x,a,b: real;
begin
  write('Ââåäèòå x: ');
  readln(x);
  repeat
    write('Ââåäèòå a, b: ');
    readln(a,b);
  until (a<>0) and (b<>0);
  e1:=abs(a+abs(sin(x))+1);
  e2:=(exp(a*x)-exp(b*x))/2/a/b;
  e3:=(exp(a*b*x)-exp(b*x/a))/4;
  if (e1=0) or (e3=0) then writeln('Ôóíêöèÿ íå îïðåäåëåíà') else
  begin
    f:=(sqr(e1)+abs(e2)+e3)/sqrt(abs(e1*e3))-1/3;
    writeln('f=',f);
  end;
  readln;
end.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 105
08.10.2013, 23:36  [ТС] 3
а это можете решить тут значения другие ? функция в паскале
0
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
09.10.2013, 07:39 4
Цитата Сообщение от Dmitriy_11 Посмотреть сообщение
а это можете решить
вы и сами сможете, опишите затруднения (в той теме) - поможем
1
09.10.2013, 07:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2013, 07:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать алгоритм и составить по нему программу для вычисления значений функции y = f(x)
Разработать алгоритм и составить по нему программу для вычисления значений функции y = f(x)....

Разработать алгоритм и программу для определения кратчайшего слова в тексте
Разработать алгоритм и программу для определения кратчайшего слова в тексте

Разработать алгоритм и программу для определения процента гласных символов в тексте
Разработать алгоритм и программу для определения процента гласных символов в тексте.

Разработать алгоритм и программу для определения процента гласных символов в тексте!
Разработать алгоритм и программу для определения процента гласных символов в тексте.Нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru