Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 14
1

Запросы на PHP к БД или локальному файлу, желательно Firebird (можно MySQL)

20.12.2013, 03:10. Просмотров 807. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Стоит следующая задача:
БД или файл хранит в себе 2 поля - Id, Name.
Сдать преподователю архив,где он открывая index.php и вводя в поле id значения будет получать соответствующее наименование.
Вся загвоздка у меня возникла на том как реализовать бд в виде файла к которому подключаются скрипт(программа)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2013, 03:10
Ответы с готовыми решениями:

Как или чем конвертировать таблицы из Firebird в MySQL или наоборот из MySQL в Firebird ?!
Предлагайте все возможные варианты! Заранее при много благодарен!

Корзина на php+mysql (или нет.) желательно без перезагрузки.но это уже не важно
Направьте меня, пожалуйста.. Не могу сделать корзину товаров. Совсем не понимаю как она должна...

Как изучать mysql и php? Сначала php, а потом mysql или наоборот, или сразу?
Хочу изучить mysql и php. Как их изучать? Сначала php, а потом mysql или наоборот, или сразу и то и...

MySQL или Firebird?
Добрый день Уважаемые форумчане! Помогите мне пожалуйста решить, какая из СУБД (MySQL или Firebird)...

4
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,017
20.12.2013, 15:30 2
Цитата Сообщение от creemaxus Посмотреть сообщение
Вся загвоздка у меня возникла на том как реализовать бд в виде файла к которому подключаются скрипт(программа)
Попробуйте использовать локальный веб-сервер - http://www.denwer.ru/
Там есть база даных, а подключение создать в 1 строчку.
0
177 / 125 / 28
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 686
20.12.2013, 16:42 3
можно же ведь просто создать файл с парой id;name
потом, когда будут вводить значение, просто брать файл, открывать его, проходить по каждой строке, если нашли совпадение по id, то выбрать из этой же строки имя и вывести его
1
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,017
20.12.2013, 16:50 4
Цитата Сообщение от AmsTaFFix Посмотреть сообщение
можно же ведь просто создать файл с парой id;name
потом, когда будут вводить значение, просто брать файл, открывать его, проходить по каждой строке, если нашли совпадение по id, то выбрать из этой же строки имя и вывести его
как вариант, но если написано, желательно FireBird (или MySQL), то я понимаю что БД должна быть в любом случае.
0
177 / 125 / 28
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 686
20.12.2013, 18:41 5
Цитата Сообщение от masik49 Посмотреть сообщение
как вариант, но если написано, желательно FireBird (или MySQL), то я понимаю что БД должна быть в любом случае.
ойойойойойо, я глупость написал... был невнимателен
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2013, 18:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как подключить БД Firebird к локальному серверу???
Подскажите пожалуйста как сделать подключение к базе данных Firebird? Файл базы данных .gdb Нужно...

Delphi+Word+MySQL(Firebird)+php система оценки знаний!
Здравствуйте дорогие форумчане! Есть такая глобальная задача - создать программную оболочку для...

Запросы к MySQL через PHP
Здравствуйте, форумчане. Такой вопрос к знающим, облазил ближайшие уголки гугла и яндекса, но все...

В PHP сделать запросы к таблице в БД mysql
База данных - Автозаправочные станции! название полей в таблице: название АЗС, объем бензина(л),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.