Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
4 / 3 / 2
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 298
1

Ошибка сервера или в коде

14.05.2014, 02:21. Показов 494. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может ли как-нибудь зависнуть сервер(hostinger) и не брать какую либо информацию? Т.к. час назад перестала работать одна из функций отображения товара, ежедневно сохранял архивы с данными и был вчерашний архив с 100% рабочей этой функцией. После залива его сервер функция не работала!!! локально проверить нет возможности, есть конфликт с phpmysql.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2014, 02:21
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде взаимодействия клиента и сервера на основе протокола TCP/IP (ошибка в коде)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Реализовать...

Реализация простейшего почтового сервера и протокола взаимодействия с ним (ошибка в коде)
Задание: Реализовать простейший почтовый сервер и протокол взаимодействия с ним. Предусмотреть...

Ошибка в коде программы взаимодействия клиента и сервера без установления логического соединения (UDP)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера без установления логического соединения...

Ошибка сервера или?
Я являюсь стажером в одной из компании 1с, и мне сказали разобраться в коде, однако в ходе изучения...

2
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
14.05.2014, 07:15 2
Цитата Сообщение от danil663 Посмотреть сообщение
Может ли как-нибудь зависнуть сервер(hostinger) и не брать какую либо информацию? Т.к. час назад перестала работать одна из функций отображения товара, ежедневно сохранял архивы с данными и был вчерашний архив с 100% рабочей этой функцией. После залива его сервер функция не работала!!! локально проверить нет возможности, есть конфликт с phpmysql.
Ну Вот представьте себе, человек к Вам подходит, говорит что у него что-то работало, а сейчас что-то не работает. Причем совершенно никакой информации что. Как бы Вы ему помогли?

Цитата Сообщение от danil663 Посмотреть сообщение
есть конфликт с phpmysql.
Во-первых, может phpMyAdmin? Что за phpmysql.
Во-вторых, как у php-скриптов могут быть конфликты... Это нонсенс.
0
12 / 12 / 3
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 75
14.05.2014, 13:06 3
Вряд ли сервер завис, у вас копии вашего сайта на пк есть? наверное сломали вам эту функцию, просто скопируйте всё, а вообще надо вам разбираться с этим, раз один раз полетела функция значит не на 100 % она работала
0
14.05.2014, 13:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2014, 13:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в IIS 7 или в коде?
Добрый день! Создаю два связанных @DropDownListFor. В зависимости от выбранной категории...

Ошибка в коде или в ASP.NET 2?
Недавно столкнулся с ошибкой в ASP.NET2.0 Данные у меня хранятся в одной таблице в рекурсивном...

Баг stm8s003 или ошибка в коде?
При написании программы под контроллер STM8S003 столкнулся с такой проблемой. Когда я работаю с...

Некорректное задание или ошибка в коде
Доброго времени суток! Есть задание (рис. 1) Моя программа: using System; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru