Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
20 / 20 / 1
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 180
Записей в блоге: 1
1

Запрет запуска кода на некоторых страницах

03.07.2014, 15:55. Показов 550. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. У меня в вордпрессе стоит слайдер

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<!-- slider -->   
      <?php if (function_exists('rps_show')) echo rps_show(); ?> 
           <p>
             
     <?php 
    if(function_exists('wp_navigation')){
        wp_navigation('group=1&title_li=My navigation&echo=1'); 
    }
?>
По умолчанию он выполняется на всех страницах. Как сделать что бы допустим на странице "мойсайт.ком/страница" он не выполнялся?
Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2014, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Запрет запуска некоторых программ
Подскажите пожалуста как запретить одкритее некоторих програм для юзера.

Социалка на некоторых страницах
На одном сайте, на некоторых новых страницах вместо объявлений начинает показываться социальная...

на некоторых страницах съезжает div
на некоторых страницах съезжают div'ы и я не могу понять причины, а как следствие и методов...

Не работает слайдер на некоторых страницах
Сделал слайдер и поместил его в отдельный файл heder.html &lt;div class=&quot;container-fluid&quot;&gt; &lt;div...

3
62 / 62 / 11
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 186
03.07.2014, 16:43 2
А в какой части находится этот слайдер? В header? Вообще обычно просто берут и удаляют код блока который выводить не надо.
0
20 / 20 / 1
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 180
Записей в блоге: 1
03.07.2014, 16:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Encoder Посмотреть сообщение
В header
Да. но он то общий для всех. поетому удалив в нем, он нигде не покажется. нужно просто запретить ему ему работу на определенной странице
0
62 / 62 / 11
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 186
03.07.2014, 21:32 4
Ну например сделать проверку какая страница и отключить. Зависит он настроек вашего WP.
PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
    if ($_GET['page'] != 'my_page')
   {
     // Код слайдера
   }
?>
0
03.07.2014, 21:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2014, 21:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Не подгружается css на некоторых страницах
Делаю сайт на вордпресе (свой шаблон) на 3х языках - Укр/Eng/Рус . В хроме и опере все работает. В...

Пропала навигация на некоторых страницах, VirtueMart
Здравствуйте, Joomla! 1.5.26 Stable. VirtueMart 1.14. Пропала навигация внизу товаров почти во...

Не отображаются картинки на некоторых страницах сайта
Добрый день. Столкнулся с проблемой, что не отображаются картинки на некоторых страницах сайта...

Не работает скроллинг в Webbrowser на некоторых страницах
Добрый день! Столкнулся с проблемой, что программный скроллинг страницы загруженной в Webbrowser...

Выпадающее меню не видно на некоторых страницах
Сделал выпадающее меню, но на страницах где под меню слайдер и div с бэкграундом, этого выпадающего...

Обнаружение вируса на некоторых страницах сайта
Всем привет! Давненько на сайте поселился вирус. Нод32 блокирует картинки и файлы которые лежат в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru