Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
4 / 4 / 5
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 225
1

Скрипт обратного отсчёта времени в секундах

29.12.2014, 18:53. Показов 2249. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть скрипт обратного отсчёта времени к сожалению в нём нет секунд помогите дописать нужный код чтобы отсчитывал также в секундах,

Спасибо.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
$date = strtotime("2014-12-29 17:47:14");  
 
$sec=$date - time();  
$days=floor(($date - time()) /86400);  
$h1=floor(($date - time()) /3600);  
$m1=floor(($date - time()) /60);
$hour=floor($sec/60/60 - $days*24);  
$hours=floor($sec/60/60);  
$min=floor($sec/60 - $hours*60);  
 
switch(substr($days, -1)){  
case 1: $o='остался';  
break;  
case 2: case 3: case 4: case 5: case 6: case 7: case 8: case 9: case 0: $o='осталось';  
break;}  
 
switch(substr($days, -2)){  
case 1: $d='день';  
break;  
case 2: case 3: case 4: $d='дня';  
break;  
default: $d='дней';  
}  
 
switch(substr($hour, -2)) {  
case 1: $h='час';  
break;  
case 2: case 3: case 4: $h='часа';  
break;  
default: $h='часов';  
}  
 
switch(substr($min, -2)) {  
case 1: $m='минута';  
break;  
case 2: case 3: case 4: $m='минуты';  
break;
default:$m='минут';
}  
 
 
if ($sec>0) echo 'До начала события '.$o;
if ($days>0) echo $days.' '.$d; 
if ($h1>0) echo $hour.' '.$h; 
if ($m1>0) echo ' и '.$min.' '.$m; 
if ($sec<0) echo ("");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2014, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Картинка обратного отсчета времени
Суть заключается в следующем,хочу отослать html почту в которой будет обратный отсчет времени,но...

Функции обратного отсчета времени
Прошу помочь с этими функциями: function downcounter($date) { $check_time =...

Таймер обратного отсчета с редактированием времени
Здравствуйте, пробую написать код таймера на ХТМЛ и ПХП, что бы таймер допустим шел от 3 дней 12...

Таймер обратного отсчета с добавлением времени когда угодно
Здарвствуйте, пробую написать код таймера на ХТМЛ и ПХП, что бы таймер допустим шел от 3 дней 12...

2
217 / 157 / 30
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 614
30.12.2014, 11:28 2
для таких вещей юзай JavaScript
0
775 / 444 / 93
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 3,240
Записей в блоге: 5
30.12.2014, 13:04 3
Кликните здесь для просмотра всего текста
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<html>
    <head>
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <div id="back_counter_container"></div>
        <script type="text/javascript">
            
            var seconds_back_counter = 60;
            
            window.onload = function() {
                
                back_counter_resource = setInterval(function(){
                    
                    if( seconds_back_counter < 0 ) {
                        
                        clearInterval(back_counter_resource);
                        
                        return ;
                    }
                    
                        var days_back_counter = parseInt(seconds_back_counter/(60*60*24));
                    
                       var hours_back_counter = parseInt((seconds_back_counter - days_back_counter*60*60*24)/(60*60));
                    
                     var minutes_back_counter = parseInt((seconds_back_counter - days_back_counter*60*60*24 - hours_back_counter*60*60)/60);
                    
                    var seconds_back_counter_ = parseInt(seconds_back_counter - days_back_counter*60*60*24 - hours_back_counter*60*60 - minutes_back_counter*60);
                    
                    var back_counter_str = days_back_counter + ' days ' + hours_back_counter + ' hours ' + minutes_back_counter + ' minutes ' + seconds_back_counter_ + ' seconds';
                    
                    document.getElementById('back_counter_container').innerHTML = back_counter_str ;
                    
                    seconds_back_counter -- ;
                    
                }, 1000);
            }
        </script>
    </body>
</html>


Скрипт работает. Проверял.

Подборка десяти скриптов обратного отсчета с использованием jquery.
0
30.12.2014, 13:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2014, 13:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт обратного отсчета времени
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вот у меня есть кодовый скрипт отсчета времени на сайте....

Скрипт обратного отсчета времени с ежедневным запуском
Добрый день! Подскажите скрипт, который будет каждый день к примеру в 12 часов ночи включаться и...

Скрипт обратного отсчета времени с ежедневным запуском
Добрый день! Подскажите скрипт, который будет каждый день к примеру в 12 часов ночи включаться и...

Таймер обратного отсчета времени
Всем привет если кто может помогите написать программу таймер отсчета времени с 5 мин до 0 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru