Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 25
1

Скрыть форму входа на сайт, после успешной авторизации?

20.01.2015, 16:14. Показов 6303. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как скрыть форму входа на сайт, после успешной авторизации??? И чтобы вместо входа стояла надпись "Welcome, имя пользователя"??

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
<?php
      session_start();
    ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
 
 
 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Service center</title>
<style type="text/css">
<!--
.style3 {font-size: 24px}
.style4 {font-size: 18px}
-->
</style>
</head>
 
<body>
<table width="80%" border="2" align="center">
<tr>
<td  colspan="3" background="img/banner.jpg" height="150"  > <div id="Header">
</div> </td>
</tr>
<tr height="700px" bgcolor="#f5faed">
<td width="20%"> <div id="menu">
    <ul id="nav">
          <div align="left">
          <li><a href="Service.php">Services</a></li>
          <li><a href="Aboutus.php" id="current">About us</a></li>
          <li><a href="Contactus.php">Contact Us</a></li>
    </ul>
</div>
</td>
 
<td width="37%" valign="top">
      <h1 align="center"><font size="20" color="#000066">  </font></h1>
      <p align="center"><font size="5" color="#000066"> Use menu in the left side to navigate </font></p>
 
</td>
<td width="15%" align="center" valign="top" >
<?if(!isset($_SESSION['id'])):?>
<form action="testreg.php" method="post"  }>
  <p>
    <label><span">Username:</span></span><br>
    </label>
    <input name="login" type="text"  size="25" maxlength="15">
  </p>
  <p>
    <label><span class="style3">Password:</span><br>
    </label>
    <input name="password" type="password" class="style3" size="13" maxlength="15">
  </p>
  <p>
<input name="submit" type="submit" value="Enter">
 
<br>
 
<a href="reg.php" class="style4">Need an account?</</a></p>
</form>
<?endif?>
 
 
 
</td>
</tr>
</table>
<br><br>
    <?php
    // Проверяем, пусты ли переменные логина и id пользователя
    if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id']))
    {
    // Если пусты, то мы не выводим ссылку
    echo "You have signed in<br><a href='#'>Available only for you</a>";
    }
    else
    {
 
    // Если не пусты, то мы выводим ссылку
    echo "Welcome, ".$_SESSION['login']."<br><a  href='http://tvpavlovsk.sk6.ru/'>Profile</a>";
    }
    ?>
 
    </body>
</html>
Миниатюры
Скрыть форму входа на сайт, после успешной авторизации?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2015, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Скрыть div после успешной авторизации
Все привет! В общем имеется код(смотрите ниже). Так вот, как сделать так, чтобы после...

Как сделать, чтобы после успешной авторизации пропадала форма входа и выводилось нужное мне?
Написал простейшую регистрацию пользователя на пхп, теперь хочу сделать авторизицию, вроде как...

После входа заново возвращает на форму авторизации
есть вот такая штука(смотри ниже). Короч цель проста- авторизовался и получаешь доступ к контенту,...

После авторизации форма входа остается, ограничение просмотра страницы не авторизованных пользователей
Есть вот такая вот форма авторизации: &lt;div id=&quot;rega&quot;&gt; &lt;?php session_start(); ?&gt; ...

1
433 / 352 / 259
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 628
20.01.2015, 16:30 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
<?php
      session_start();
    ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Service center</title>
<style type="text/css">
<!--
.style3 {font-size: 24px}
.style4 {font-size: 18px}
-->
</style>
</head>
 
<body>
<table width="80%" border="2" align="center">
<tr>
<td  colspan="3" background="img/banner.jpg" height="150"  > <div id="Header">
</div> </td>
</tr>
<tr height="700px" bgcolor="#f5faed">
<td width="20%"> <div id="menu">
    <ul id="nav">
          <div align="left">
          <li><a href="Service.php">Services</a></li>
          <li><a href="Aboutus.php" id="current">About us</a></li>
          <li><a href="Contactus.php">Contact Us</a></li>
    </ul>
</div>
</td>
<td width="37%" valign="top">
      <h1 align="center"><font size="20" color="#000066">  </font></h1>
      <p align="center"><font size="5" color="#000066"> Use menu in the left side to navigate </font></p>
</td>
<td width="15%" align="center" valign="top" >
 
 
<?if(empty($_SESSION['login']) OR empty($_SESSION['id'])):?>
 
<form action="testreg.php" method="post"  }>
  <p>
    <label><span">Username:</span></span><br>
    </label>
    <input name="login" type="text"  size="25" maxlength="15">
  </p>
  <p>
    <label><span class="style3">Password:</span><br>
    </label>
    <input name="password" type="password" class="style3" size="13" maxlength="15">
  </p>
  <p>
<input name="submit" type="submit" value="Enter">
<br>
<a href="reg.php" class="style4">Need an account?</</a></p>
</form>
 
<?else:?>
 
Welcome, <?=$_SESSION['login']?><br><a  href='http://tvpavlovsk.sk6.ru/'>Profile</a>";
 
<?endif?>
 
 
</td>
</tr>
</table>
<br><br>
    <?php
    // Проверяем, пусты ли переменные логина и id пользователя
    if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id']))
    {
    // Если пусты, то мы не выводим ссылку
    echo "You have signed in<br><a href='#'>Available only for you</a>";
    }
    ?>
    </body>
</html>
1
20.01.2015, 16:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2015, 16:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрыть форму после отправки
Привет всем! Подскажите пожалуйста что нужно изменить в этом коде чтобы после отправки форма...

Скрыть форму после отправки
Помогите пожалуйста... никак не дойду до решения того как скрыть форму после отправки &lt;!DOCTYPE...

Необходимо скрыть форму после отправки
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Data Base&lt;/title&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;table ...

Скрыть форму после выполнения условия
&lt;?php @include (&quot;./lk/include/core.php&quot;); session_start(); if ($_SESSION!=1) { sleep(2);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru