Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.93
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
1

Скрыть div после успешной авторизации

25.11.2013, 22:20. Показов 6079. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все привет! В общем имеется код(смотрите ниже). Так вот, как сделать так, чтобы после успешнойавторизации форма входа скрывалась, выводилось сообщение "авторизация прошла успешнo!" и через 2-3 секунды автоматически перенаправляло на index.php?
И как сделать кнопку выход, т.е. php код?)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
session_start();
?>
<html>
<head>
<title>Главная страница</title>
<meta charset="windows-1251">
</head>
<body>
<h2>Главная страница</h2>
<form action="testreg.php" method="post">
  <p>
    <label>Ваш логин:<br></label>
    <input name="login" type="text" size="15" maxlength="15">
  </p>
  <p>
    <label>Ваш пароль:<br></label>
    <input name="password" type="password" size="15" maxlength="15">
  </p>
<p>
<input type="submit" name="submit" value="Войти">
<br>
<a href="reg.php">Зарегистрироваться</a> 
</p></form>
<br>
<?php
// Проверяем, пусты ли пересменные логина и id пользователя
if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id']))
{
echo "Вы вошли на сайт, как гость<br><a href='#'>Эта ссылка доступна только зарегистрированным пользователям</a>";
}
else
   {
    echo "Вы вошли на сайт, как ".$_SESSION['login']."<br><a href='http://tvpavlovsk.sk6.ru/'>Эта ссылка доступна только зарегистрированным пользователям</a>";
   }
?>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2013, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Скрыть форму входа на сайт, после успешной авторизации?
Как скрыть форму входа на сайт, после успешной авторизации??? И чтобы вместо входа стояла надпись...

Как сделать, чтобы после успешной авторизации пропадала форма входа и выводилось нужное мне?
Написал простейшую регистрацию пользователя на пхп, теперь хочу сделать авторизицию, вроде как...

Как сделать так, чтобы div исчез после авторизации на сайте, и вместо него появилась кнопка "Выход"?
На сайте есть форма авторизации, которая помещена в div. Как сделать так, чтобы она исчезла после...

Создание MainForm после успешной авторизации
В общем застрял на следующем: есть 4 формы: MainForm, с которой происходит запуск Form2, Form3 и...

6
10 / 10 / 4
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 141
25.11.2013, 23:23 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?if(!isset($_SESSION['id'])):?>
<form action="testreg.php" method="post">
  <p>
    <label>Ваш логин:<br></label>
    <input name="login" type="text" size="15" maxlength="15">
  </p>
  <p>
    <label>Ваш пароль:<br></label>
    <input name="password" type="password" size="15" maxlength="15">
  </p>
<p>
<input type="submit" name="submit" value="Войти">
<br>
<a href="reg.php">Зарегистрироваться</a> 
</p></form>
<?endif?>
1
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
26.11.2013, 19:41  [ТС] 3
спасибо чувак! все ок! А как создать кнопку "выйти"? Знаю, что через seesion destroy, но как оформить?)
0
10 / 10 / 4
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 141
26.11.2013, 19:52 4
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
if(isset($_GET['exit'])&&$_GET['exit']=='true') // в верху страницы
{
  session_destroy();
  header('Location: 1.php');
  exit();
}
?>
<?if(isset($_SESSION['id'])):?>
  <!-- Куда угодно -->
  <a href="1.php?exit=true">Выйти</a>
<?endif?>
1
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
26.11.2013, 20:17  [ТС] 5
блин, все ок работает, только вот с <a href. не получается! Я так понимаю, эта ссылка, кна которую пользователя выкидывает полсе "выхода"?

Добавлено через 42 секунды
если да, то как изменить a href, чтобы его просто при нажатии кнопки переадресовывало на admin.php?
0
10 / 10 / 4
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 141
26.11.2013, 20:20 6
<a href=""></a> тут для того чтобы ссылку сделать на выход, эта ссылка ссылается на эту же страницу но добовляет get параметр exit. и как только код его видит, а это условие в самом верху, то и делает.

Добавлено через 1 минуту
Логично же что href="admin.php"
1
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
26.11.2013, 21:39  [ТС] 7
так дело в том, когда я изменяю строчку <a href="1.php=?exit"> просто yf < a href="admin.php=?exit". у меня к этому файлу автоматически добавляется еще расширение .php) в общем ппц какой-то)
0
26.11.2013, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2013, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Http запрос к Web-сервису после успешной авторизации
Привет всем! Нуждаюсь в помощи при создании правильного запроса. У меня клиент-приложение посылает...

Как сделать редирект на страницу после авторизации успешной?
Вопрос простой до безумия, тем более учитывая то, что у меня после авторизации уже выскакивает...

Получение фото и имени пользователя после успешной авторизации Vk
Всем привет, у меня очередной вопрос, вот я сделал программу все отлично работает, Авторизирует на...

Как записать условие открытия второй формы после успешной авторизации в ВКонтакте?
Добрый день, у меня есть одна форма где пользователь вводит логин и пароль. Мне нужно чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru