Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2017
Сообщений: 18
1

Как записать условие открытия второй формы после успешной авторизации в ВКонтакте?

06.06.2017, 18:18. Показов 686. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, у меня есть одна форма где пользователь вводит логин и пароль. Мне нужно чтобы открывалась вторая форма ЕСЛИ авторизация прошла успешно, если же нет, то чтоб писала ошибку. Помогите с кодом. Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2017, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Как спрятать первую форму после открытия второй формы?
Добрый день. Пишу дипломную и возник такой вопрос: у меня первая форма вызывается в main самого...

Как сделать редирект на страницу после авторизации успешной?
Вопрос простой до безумия, тем более учитывая то, что у меня после авторизации уже выскакивает...

Применить условие после повторного открытия формы
Всем доброе утро! Вопрос.:) Есть у меня реквизит Разрешён в документе типа Булево. Нужно сделать...

Как сделать, чтобы после успешной авторизации пропадала форма входа и выводилось нужное мне?
Написал простейшую регистрацию пользователя на пхп, теперь хочу сделать авторизицию, вроде как...

4
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 101
06.06.2017, 18:22 2
Цитата Сообщение от urs_part Посмотреть сообщение
Добрый день, у меня есть одна форма где пользователь вводит логин и пароль. Мне нужно чтобы открывалась вторая форма ЕСЛИ авторизация прошла успешно, если же нет, то чтоб писала ошибку. Помогите с кодом. Спасибо
Создаете функцию для входа с возвращаемым bool

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
private bool AuthorizeVK(/*параметры*/)
{
//some action
if(/*данные верны*/)
return true;
else 
return false;
}
Далее в коде
C#
1
2
3
4
// some action
if(AutorizeVK())
   Название_формы SecondForm = new Название_формы();
   SecondForm.ShowDialog();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2017
Сообщений: 18
06.06.2017, 18:32  [ТС] 3
Вот у меня как раз таки вопрос, что в условии if() писать.

Добавлено через 6 минут
И что писать в параметрах? Можете написать пример кода? Просто в if() не пойму что писать, чтоб пошла проверка верны ли данные или же нет.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 101
06.06.2017, 18:43 4
Цитата Сообщение от urs_part Посмотреть сообщение
Вот у меня как раз таки вопрос, что в условии if() писать.
Добавлено через 6 минут
И что писать в параметрах? Можете написать пример кода? Просто в if() не пойму что писать, чтоб пошла проверка верны ли данные или же нет.
Разбирайтесь с запросами.
В вопросе вы просите помочь с вызовом второй формы, а не конкретно с функцией авторизации.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2017
Сообщений: 18
06.06.2017, 18:46  [ТС] 5
Саму функцию авторизации я написал, она работает. Я не могу понять что писать в условии, как узнать прошла авторизация или же нет.
0
06.06.2017, 18:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2017, 18:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание MainForm после успешной авторизации
В общем застрял на следующем: есть 4 формы: MainForm, с которой происходит запуск Form2, Form3 и...

Скрыть div после успешной авторизации
Все привет! В общем имеется код(смотрите ниже). Так вот, как сделать так, чтобы после...

Получение фото и имени пользователя после успешной авторизации Vk
Всем привет, у меня очередной вопрос, вот я сделал программу все отлично работает, Авторизирует на...

Скрыть форму входа на сайт, после успешной авторизации?
Как скрыть форму входа на сайт, после успешной авторизации??? И чтобы вместо входа стояла надпись...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru