Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2018
Сообщений: 24
1
MySQL

Как сделать редирект на страницу после авторизации успешной?

14.12.2018, 18:07. Показов 2477. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос простой до безумия, тем более учитывая то, что у меня после авторизации уже выскакивает сообщение "Успешно авторизованы"
Надо просто в эту строку прописать редирект. как не вставляю, не работает.
Прошу сильно не ржать.
вот код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
<?php 
    require 'db.php';
    $data = $_POST;
    if ( isset($data['do_login']) )
    {
        $user = R::findOne('users', 'login = ?', array($data['login']));
        if ( $user )
        {
            //логин существует
            if ( password_verify($data['password'], $user->password) )
            {
                //если пароль совпадает, то нужно авторизовать пользователя
                $_SESSION['logged_user'] = $user;
                echo '<div><center><h4>Вы авторизованы!<br/> Можете перейти в <a href="panel.php"><br>Панель управления</a></center></div><hr>';
            }else
            {
                $errors[] = 'Неверно введен пароль!';
            }
 
        }else
        {
            $errors[] = 'Пользователь с таким логином не найден!';
        }
        
        if ( ! empty($errors) )
        {
            //выводим ошибки авторизации
            echo '<div id="errors" style="color:red;">' .array_shift($errors). '</div><hr>';
        }
 
    }
 
?>
<!doctype html>
<html class="fixed">
    <head>
        <!-- Основное -->
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Авторизация</title>
        <meta name="keywords" content="" />
        <meta name="description" content="">
        <meta name="author" content="Денис Дёмин">
        <!-- Мобилка -->
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no" />
        <!-- Шрифты  -->
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,400,600,700,800|Shadows+Into+Light" rel="stylesheet" type="text/css">
        <!-- Стили CSS -->
        <link rel="stylesheet" href="assets/vendor/bootstrap/css/bootstrap.css" />
        <link rel="stylesheet" href="assets/vendor/font-awesome/css/font-awesome.css" />
        <link rel="stylesheet" href="assets/vendor/magnific-popup/magnific-popup.css" />
        <link rel="stylesheet" href="assets/vendor/bootstrap-datepicker/css/bootstrap-datepicker3.css" />
        <link rel="stylesheet" href="assets/stylesheets/theme.css" />
        <link rel="stylesheet" href="assets/stylesheets/skins/default.css" />
        <link rel="stylesheet" href="assets/stylesheets/theme-custom.css">
        <!-- Скрипты -->
        <script src="assets/vendor/modernizr/modernizr.js"></script>
    </head>
    <body>
        <section class="body-sign">
            <div class="center-sign">
                <div class="panel panel-sign">
                    <div class="panel-title-sign mt-xl text-right">
                        <h2 class="title text-uppercase text-weight-regular m-none"><i class="fa fa-user mr-xs"></i> Авторизация</h2>
                    </div>
                    <div class="panel-body">
                        <form action="login.php" method="post">
                            <div class="form-group mb-lg">
                                <label>Логин</label>
                                <div class="input-group input-group-icon">
                                    <input type="text" class="form-control input-lg" name="login" value="<?php echo @$data['login']; ?>">
                                    <span class="input-group-addon">
                                        <span class="icon icon-lg">
                                            <i class="fa fa-user"></i>
                                        </span>
                                    </span>
                                </div>
                            </div>
                            <div class="form-group mb-lg">
                                <div class="clearfix">
                                    <label class="pull-left">Пароль</label>
                                </div>
                                <div class="input-group input-group-icon">
                                    <input type="password" class="form-control input-lg" name="password" value="<?php echo @$data['password']; ?>">
                                    <span class="input-group-addon">
                                        <span class="icon icon-lg">
                                            <i class="fa fa-lock"></i>
                                        </span>
                                    </span>
                                </div>
                            </div>
                            <div class="row">
                                <div class="col-sm-12 text-center">
                                <input type="submit" name="do_login" class="mb-xs mt-xs mr-xs btn btn-primary btn-block" value="Войти">
                                </div>
                            </div>
                            <p class="text-center">Нет аккаунта?</p>
                            <a href="/signup.php"><button type="button" class="mb-xs mt-xs mr-xs btn btn-success btn-block">Зарегистрироваться!</button></a></p>
                        </form>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </section>
        <script type="text/javascript" src="jquery-2.0.3.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="ajax-form.js"></script>
        <script src="assets/vendor/jquery/jquery.js"></script>
        <script src="assets/vendor/jquery-browser-mobile/jquery.browser.mobile.js"></script>
        <script src="assets/vendor/bootstrap/js/bootstrap.js"></script>
        <script src="assets/vendor/nanoscroller/nanoscroller.js"></script>
        <script src="assets/vendor/bootstrap-datepicker/js/bootstrap-datepicker.js"></script>
        <script src="assets/vendor/magnific-popup/jquery.magnific-popup.js"></script>
        <script src="assets/vendor/jquery-placeholder/jquery-placeholder.js"></script>
        <script src="assets/javascripts/theme.js"></script>
        <script src="assets/javascripts/theme.custom.js"></script>
        <script src="assets/javascripts/theme.init.js"></script>
    </body>
</html>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2018, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

После авторизации повторно перекидывает обратно на страницу авторизации
Так, у меня есть проблема. Как только авторизируюсь, перекидывает обратно на авторизацию. Вот...

Как сделать, чтобы после успешной авторизации пропадала форма входа и выводилось нужное мне?
Написал простейшую регистрацию пользователя на пхп, теперь хочу сделать авторизицию, вроде как...

Как записать условие открытия второй формы после успешной авторизации в ВКонтакте?
Добрый день, у меня есть одна форма где пользователь вводит логин и пароль. Мне нужно чтобы...

Скрыть div после успешной авторизации
Все привет! В общем имеется код(смотрите ниже). Так вот, как сделать так, чтобы после...

1
1113 / 554 / 320
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,854
14.12.2018, 18:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено neytrino_kain как решение

Решение

Можно так:
PHP
1
2
echo "<meta http-equiv=Refresh content='2; index.php'>
<p>Успешно авторизованы</p>";
где 2 это количество секунд после которых произойдет пересылка. Также можно и на js редирект сделать.
1
14.12.2018, 18:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2018, 18:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание MainForm после успешной авторизации
В общем застрял на следующем: есть 4 формы: MainForm, с которой происходит запуск Form2, Form3 и...

Получение фото и имени пользователя после успешной авторизации Vk
Всем привет, у меня очередной вопрос, вот я сделал программу все отлично работает, Авторизирует на...

Скрыть форму входа на сайт, после успешной авторизации?
Как скрыть форму входа на сайт, после успешной авторизации??? И чтобы вместо входа стояла надпись...

Http запрос к Web-сервису после успешной авторизации
Привет всем! Нуждаюсь в помощи при создании правильного запроса. У меня клиент-приложение посылает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru