Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10
1

Http запрос к Web-сервису после успешной авторизации

12.03.2011, 23:26. Показов 3645. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем! Нуждаюсь в помощи при создании правильного запроса. У меня клиент-приложение посылает запрос на Web-сервис, в результате в DataGridView(dg) должна передаться таблица с данными от сервиса. Между моим приложением и сервисом существует проверка авторизации. При правильной авторизации осуществляется доступ к сервису. И тут должен произойти запрос. Я не знаю как привязать авторизацию + запрос. А то в моем коде, после авторизации осуществляется запрос без авторизации - он как будто идет отдельно и в результате ошибка несанкционированного доступа. Нужно как-то связать это все. Может нужно использовать оператор using после авторизации? Подскажите пожалуйста, если можно с куском кода. Знания небольшие, поэтому в "тупике".
WS - пространство имен сервиса
ZServ - название сервиса
C#
1
2
3
4
5
6
System.Net.HttpWebRequest request = System.Net.WebRequest.Create("http://Сайт") as System.Net.HttpWebRequest;
// авторизация
request.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("user", "pass");
// запрос к сервису
WS.ZServ i = new WS.ZServClient();
dg.DataSource = i.AlmNotifListPlangroup(request: a).Notification;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2011, 23:26
Ответы с готовыми решениями:

Скрыть div после успешной авторизации
Все привет! В общем имеется код(смотрите ниже). Так вот, как сделать так, чтобы после...

Создание MainForm после успешной авторизации
В общем застрял на следующем: есть 4 формы: MainForm, с которой происходит запуск Form2, Form3 и...

Обратиться к веб сервису, используя http запрос
всем привет. имеется веб сервис у него схема wsdl. по какойто причине при формировании...

Получение фото и имени пользователя после успешной авторизации Vk
Всем привет, у меня очередной вопрос, вот я сделал программу все отлично работает, Авторизирует на...

3
50 / 49 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
13.03.2011, 19:34 2
какой запрос, post или get?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10
13.03.2011, 23:07  [ТС] 3
Я не знаю Arabon. Я делал по примеру получения таблицы с новостями от сервиса Центарльного банка. Название темы : Работа с Web-службами через CLR. Осуществлялся такой запрос, и в приложение передавалась сразу таблица:
Код
WS.DailyInfoSoap i = new WS.DailyInfoSoapClient(); 
dg.DataSource = i.NewsInfo(DateTime.Now.AddDays(-5), DateTime.Now).Tables[0].DefaultView;
Выполнено без считывания потока, значит это не Post и Get запрос.

Вот тут пример находится:
http://www.itshop.ru/Rabota-s-... R/l9i23340

Что подскажешь ? Мне кажется нужно просто как-то совместить авторизацию и запрос в единое целое, чтобы "прошло".
0
50 / 49 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
14.03.2011, 01:20 4
ну вначале нужно авторизироваться с помощью Post запроса, а потом использую get для парсинга страницы
0
14.03.2011, 01:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2011, 01:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрыть форму входа на сайт, после успешной авторизации?
Как скрыть форму входа на сайт, после успешной авторизации??? И чтобы вместо входа стояла надпись...

Как сделать редирект на страницу после авторизации успешной?
Вопрос простой до безумия, тем более учитывая то, что у меня после авторизации уже выскакивает...

Как записать условие открытия второй формы после успешной авторизации в ВКонтакте?
Добрый день, у меня есть одна форма где пользователь вводит логин и пароль. Мне нужно чтобы...

Как сделать, чтобы после успешной авторизации пропадала форма входа и выводилось нужное мне?
Написал простейшую регистрацию пользователя на пхп, теперь хочу сделать авторизицию, вроде как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru