Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 6
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 181
1

Заполнение "индикатора" в зависимости от числа

05.02.2015, 22:35. Показов 870. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеем индикатор в виде картинки
Название: ratingIco.png
Просмотров: 17

Размер: 2.8 Кб
Из массива принимаем некие данные, например число 4, в соответствии к этому числу заполняем индикатор на 4 пункта. вот так
Название: ratingIco2.png
Просмотров: 16

Размер: 2.8 Кб
Как можно эту процедуру реализовать? пока самый просто способ в лоб который пришел в голову - делать в данном случае 6 картинок с разным заполнением. Есть еще какие то способы?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2015, 22:35
Ответы с готовыми решениями:

Тысячные числа исправлять к примеру с "1200" на "1 200", "12000" на "12 000" и т.д
Собственно числа исправлять к примеру с "1200" на "1 200", "12000" на "12 000", "120000" на...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло",...

Составить программу, которая бы выводила на экран заданное число и подпись в зависимости от числа "год", "года" или "лет"
Здравствуйте. Дано натуральное число N<101, определяющее возраст человека( в годах). Составить...

Вывести оценку "отлично", "хорошо" и т.д. в зависимости от числа баллов
В нижеприведенной таблице средствами Excel рассчитайте оценку студентов («отлично»: Cр>4,4;...

1
1937 / 1762 / 824
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,207
05.02.2015, 23:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Wizlight как решение

Решение

Цитата Сообщение от Wizlight Посмотреть сообщение
делать в данном случае 6 картинок с разным заполнением. Есть еще какие то способы?
Делать 2 картинки (одна затемненный прямоугольник, другая незатемненный) В первом случае 6 раз подряд вывести незатемненную и т.д...)
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2015, 23:45

В зависимости от введенного с клавиатуры числа вывести на экран строку "Чётное число"/"Нечётное число"
В зависимости от введенного с клавиатуры числа вывести на экран строку "Чётное число"/"Нечётное...

Напишите программу, которая выбирает правильное слово (из "bochka" , "bochek" , "bochki" ) в зависимости от N.
Бизнесмен Василий после прочтения известной книги решил открыть новый бизнес – отгружать апельсины...

Asus x52d горит одновременно два индикатора "замок открыт" и "замок закрыт"
При включении ноутбука Asus x52d горит одновременно два индикатора "замок открыт" и "замок закрыт",...

Тысячные числа исправлять к примеру с "1200" на "1 200", "12000" на "12 000" и т.д
Собственно числа исправлять к примеру с "1200" на "1 200", "12000" на "12 000", "120000" на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.