Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 47
1

Отправка письма

29.06.2015, 13:31. Просмотров 419. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Всем привет!
есть файл с кодом:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
 
    function selfurl()
    {
        $s = empty($_SERVER["HTTPS"]) ? '' : ($_SERVER["HTTPS"] == "on") ? "s" : "";
        $protocol = strleft(strtolower($_SERVER["SERVER_PROTOCOL"]), "/") . $s;
        $port = ($_SERVER["SERVER_PORT"] == "80") ? "" : (":" . $_SERVER["SERVER_PORT"]);
        return $protocol . "://" . $_SERVER['SERVER_NAME'] . $port . $_SERVER['REQUEST_URI'];
    }
    
    function strleft($s1, $s2)
    {
        return substr($s1, 0, strpos($s1, $s2));
    }
 
    $to = "test@mail.ru";
    $subject = selfurl();
    $message = "Введите текст сообщения";
    mail($to, $subject, $message);
так же есть ссылка в html
HTML5
1
 <a href="">Ф.И.О.</a>
Как сделать так, что бы по нажатию на эту ссылку активировался файл php?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2015, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Отправка письма php. Письма со скрипта на локальном сервере (Denwer) не приходят на почту.
Доброго Времени Суток!!! Я запускаю Денвером php скрипт со следующим кодом &lt;?php $name=$_GET;...

Отправка письма
$from = 'admin@site.ru'; $subject = &quot;Регистрация на сайте site.ru&quot;; $message...

отправка письма
Здравствуйте, при отправки письма с формы, столкнулся с такой ситуацией. Первая проблема в том...

Отправка письма
Имеется код &lt;? session_start(); error_reporting(0); ?&gt;&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt;&lt;head&gt; &lt;?php $title...

5
171 / 166 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,488
29.06.2015, 13:32 2
HTML5
1
<a href="file.php">Ф.И.О.</a>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 47
29.06.2015, 13:37  [ТС] 3
Так просто открывается файл в браузере.
0
171 / 166 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,488
29.06.2015, 13:39 4
не оно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 47
29.06.2015, 13:46  [ТС] 5
Либо как-то этот код вставить в html.
Мне нужно, чтобы была ссылка при нажатии на которую открывался почтовый клиент.
В тему письма заносился адрес текущей страницы, а в поле кому адрес моей электронной почты

Добавлено через 35 секунд
Сейчас проверю.

Добавлено через 5 минут
через onclick не удалось.
0
171 / 166 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,488
29.06.2015, 13:50 6
сделайте ссылку типа
HTML5
1
<a href="?SendEmail=y">Ф.И.О.</a>
а ниже код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
 if (isset($_GET['SendEmail']) and $_GET['SendEmail']=="y") {
    function selfurl()
    {
        $s = empty($_SERVER["HTTPS"]) ? '' : ($_SERVER["HTTPS"] == "on") ? "s" : "";
        $protocol = strleft(strtolower($_SERVER["SERVER_PROTOCOL"]), "/") . $s;
        $port = ($_SERVER["SERVER_PORT"] == "80") ? "" : (":" . $_SERVER["SERVER_PORT"]);
        return $protocol . "://" . $_SERVER['SERVER_NAME'] . $port . $_SERVER['REQUEST_URI'];
    }
    
    function strleft($s1, $s2)
    {
        return substr($s1, 0, strpos($s1, $s2));
    }
 
    $to = "test@mail.ru";
    $subject = selfurl();
    $message = "Введите текст сообщения";
    mail($to, $subject, $message);
}
?>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2015, 13:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Отправка письма
добрый вечер, нужна помощь есть сайт на хостинге timeweb, через панель управления создал ящик...

отправка письма
создал на сайте форму для отправки почты на мыло...письмо приходит, но вот не корректные данные :...

Отправка письма
Скрипт должен брать текст из textarea вставлять в письмо и присылать на ящик, но приходит только...

Отправка письма на почту
Добрый день коллеги подскажите что может повлиять на не отправку письма на почту сервера ...

отправка письма с вложением
Я посмотрел несколько примеров. Там обычная загрузка- сначала в временную папку сервера, оттуда...

Отправка письма с вложением
Здравтсвуйте! У меня такая функция: Function sentMail($from, $to, $subject, $body) { global...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.