Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 214
1

Отправка письма

01.05.2013, 20:34. Показов 968. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
 $from = 'admin@site.ru';
          $subject = "Регистрация на сайте site.ru";
          $message = "Спасибо большое за регестрацию на сайте site .ru! Ваш логин $login
          <a href='site.ru'>Перейти на сайт</a>
          ";
            
          // отправляем письмо
          mail($email, $subject, $message, 'From: ' . $from);
письмо после регестрации отправляеться нормально, вот только ссылку не выводит, выводит все как есть <a href='site.ru'>Перейти на сайт</a>
как заекранировать так что бы ссылка отображалась?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2013, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Отправка письма php. Письма со скрипта на локальном сервере (Denwer) не приходят на почту.
Доброго Времени Суток!!! Я запускаю Денвером php скрипт со следующим кодом &lt;?php $name=$_GET;...

Отправка письма
Скрипт должен брать текст из textarea вставлять в письмо и присылать на ящик, но приходит только...

отправка письма
Здравствуйте, при отправки письма с формы, столкнулся с такой ситуацией. Первая проблема в том...

Отправка письма
добрый вечер, нужна помощь есть сайт на хостинге timeweb, через панель управления создал ящик...

1
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
01.05.2013, 21:10 2
Цитата Сообщение от pava Посмотреть сообщение
PHP
1
'From: ' . $from
PHP
1
'Content-type:text/html;charset=ВАША_КОДИРОВКА' . "\r\n" . 'From: ' . $from
0
01.05.2013, 21:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2013, 21:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка письма
Всем привет! есть файл с кодом: &lt;?php function selfurl() { $s =...

Отправка письма
Имеется код &lt;? session_start(); error_reporting(0); ?&gt;&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt;&lt;head&gt; &lt;?php $title...

отправка письма
создал на сайте форму для отправки почты на мыло...письмо приходит, но вот не корректные данные :...

Отправка HTML письма
У меня есть страница регистрации в которой стоит такая сис-ма отправки. $message = ' &lt;head&gt;...

Отправка письма с вложением
Здравтсвуйте! У меня такая функция: Function sentMail($from, $to, $subject, $body) { global...

Отправка на почту письма
ребята нужен скрипт для отправки письма на почту. всего 2 поля для заполнения ваше имя и ваш...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru