0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 29
1

Не получается реализовать комментарии . Код

24.10.2015, 12:51. Показов 506. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Я уже писал про это.Я пытался по двум статьям http://myrusakov.ru/javascript... ments.html
http://myrusakov.ru/javascript... ments.html сделать комментарии и вроде все сделал как написано но не работает вот коды файлоф так как почему то пишет не корректные данная форма
index:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Untitled Document</title>
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="mysite.css">
</head>
 
<body onload="getComments();">
  <script>
   function getComments(count = 0) {
    var xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    xmlhttp.open('post', 'libs/get_comments.php', true);
    xmlhttp.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
    xmlhttp.send('count=' + count);
    xmlhttp.onreadystatechange = function() {
     if(xmlhttp.readyState == 4) {
      if(xmlhttp.status == 200) {
       var data = xmlhttp.responseText;
       if(data != 'empty') {
        data = JSON.parse(data);
        for(var i = 0; i < data.length; i++) {
         var parent = document.getElementsByTagName('body')[0];
         var elem = document.createElement('div');
         elem.className = 'comments';
         parent = parent.appendChild(elem);
         elem = document.createElement('span');
         parent.appendChild(elem);
         var text = data[i].name;
         var textNode = document.createTextNode(text);
         elem.appendChild(textNode);
         elem = document.createElement('hr');
         parent.appendChild(elem);
         elem = document.createElement('div');
         elem.className = 'comment';
         parent.appendChild(elem);
         text = data[i].comment;
         textNode = document.createTextNode(text);
         elem.appendChild(textNode);
         var max = data[i].id;
        }
        count = max;
       }
      }
     }
    };
    setTimeout(function() {
     getComments(count);
    }, 3000);
   }
  </script>
</body>
<form action="" method="post">
  <span>Имя: </span><br>
  <input type="text" id="name"><br>
  <span>Комментарий</span><br>
  <textarea id="comment" cols="30" rows="10"></textarea><br>
  <button id="button">Отправить</button>
</form>
<script>
  var button = document.getElementById('button'),
      xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  button.addEventListener('click', function() {
   var name = document.getElementById('name').value.replace(/<[^>]+>/g,''),
       comment = document.getElementById('comment').value.replace(/<[^>]+>/g,'');
   if(name === '' || comment === '') {
    alert('Заполните все поля!');
    return false;
   }
   xmlhttp.open('post', 'libs/add_comment.php', true);
   xmlhttp.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
   xmlhttp.send("name=" + encodeURIComponent(name) + "&comment=" + encodeURIComponent(comment));
  });
</script>
 
</html>
main:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
 
.comments {
  border: 1px solid green;
  width: 300px;
  text-align: center;
  border-radius: 5px;
  margin: 0 auto 10px;
}
 
.comments span {
  font-family: Tahoma;
}
add_comment:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Untitled Document</title>
 
</head>
 
<body>
<?php
  $name = $_POST['name'];
  $comment = $_POST['comment'];
  $mysqli = new Mysqli('localhost', 'root', '', 'comments');
  $mysqli->query("SET NAMES utf8");
  $mysqli->query("INSERT INTO `comm`(`name`, `comment`) VALUES('$name', '$comment')");
?>
</body>
 
</html>
get_commnets:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Untitled Document</title>
</head>
 
<body>
<?php
  header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8");
  $count = $_POST['count'];
  $mysqli = new Mysqli('localhost', 'root', '', 'comments');
  $mysqli->query("SET NAMES utf8");
  $r = array();
  $result = $mysqli->query("SELECT * FROM comm WHERE id > $count");
  while($row = $result->fetch_assoc()) {
   $r[] = $row;
  }
  if(empty($r)) {
   echo "empty";
  } else {
   echo json_encode($r);
  }
?>
</body>
</html>

я пытался и по другому не выходит комментарии не выводятся подскажите что не так. Если я сделал что то очень глупое прошу меня не осуждать

Добавлено через 2 минуты
файлы находятся по тем местам по которым по статье они должны быть

Добавлено через 12 минут
забыл добавить они добавляются в базу данных но не выводятся

Добавлено через 1 час 38 минут
почему никто не отвечает может я что то не там поставил ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2015, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Не получается реализовать код
Всем здравия. Появилась задача, которую я пока что не смог разрешить. Знающих прошу помочь. ...

Как реализовать комментарии на сайте
Всем привет. Я хотел бы узнать вот как сделать следующие вещи буду рад если поможете))))) 1....

Нужно исправить код. Комментарии добавляются в guestbook.txt, а сам код находится в guestbook.php
Написал такой код для комментирования страницы. Однако 1 коммент отправляется пустым, вместо 2-ого...

Поправьте код пож-та! код выводит комментарии с превью поста!
Вот есть такой код, который добавлен в функции и выводит в виджете комментарии с превью поста! ...

8
502 bad gateway
Эксперт PHP
4634 / 3769 / 1571
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,060
24.10.2015, 14:43 2
Цитата Сообщение от CyberYouThere Посмотреть сообщение
Если я сделал что то очень глупое прошу меня не осуждать
Единственно глупое твое действие - это чтение сомнительных статеек в интернете и попытка скопировать из них говнокод без понимания что в нем происходит. Вместо этого лучше потратить время на изучение технологий, используемых для реализации данной задачи, используя официальную документацию, и после попробовать реализовать самому.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 29
24.10.2015, 14:51  [ТС] 3
но этот автор точно хорошо пишет сайты (можете набить Михаил Русаков ) . Но почему у меня не работает этот код при чем в базу все добавляется а вывод нет
0
502 bad gateway
Эксперт PHP
4634 / 3769 / 1571
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,060
24.10.2015, 14:56 4
Цитата Сообщение от CyberYouThere Посмотреть сообщение
но этот автор точно хорошо пишет сайты (можете набить Михаил Русаков )
Редкостный говнокодер. И примеры с сайта это только подтверждают.
Цитата Сообщение от CyberYouThere Посмотреть сообщение
Но почему у меня не работает этот код при чем в базу все добавляется а вывод нет
Отладчик в руки и вперед. За тебя это никто не будет делать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 29
24.10.2015, 14:59  [ТС] 5
почему вы назвали его редкостным говнокодером? на каком основании ?(помимо примеров)
0
9 / 9 / 7
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 182
24.10.2015, 15:01 6
даже вася из 3 Б сможет лучше написать, чем этот русаков
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 29
24.10.2015, 15:09  [ТС] 7
спасибо за совет изучать технологии думаю это дельный совет . Но я не знаю про отладчик . Php ошибки выводятся если они есть а про то как js отлаживать я не знаю и ведь бывают логические ошибки которые отладчик не покажет ( не там например код вставлен или что то не подключено )

Добавлено через 7 минут
а специалист как видео-курс по php
0
502 bad gateway
Эксперт PHP
4634 / 3769 / 1571
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,060
24.10.2015, 15:16 8
Цитата Сообщение от CyberYouThere Посмотреть сообщение
Но я не знаю про отладчик
Значит нужно научиться пользоваться и как можно быстрее. Отладчик позволяет приостановить выполнение кода в любом месте, просмотреть значение переменных, выполнять код построчно. Сразу будет видно где что не так.
Цитата Сообщение от CyberYouThere Посмотреть сообщение
Php ошибки выводятся если они есть
Вывод ошибок это хорошо, но не всегда бывает достаточно. Для php есть модуль xdebug - он позволяет помимо текста ошибки выводить такие данные как стек, значения локальных переменных и еще много чего. http://xdebug.org/
Так же его можно использовать вместе с какой-либо ide, из бесплатных - NetBeans, из платных, например, PhpStorm
Цитата Сообщение от CyberYouThere Посмотреть сообщение
как js отлаживать я не знаю
В любом современном браузере есть встроенный отладчик. Например в google chrome если нажать f12 - появится консоль. В ней есть множество полезных инструментов, которые тоже желательно освоить как можно раньше. Вкладка elements позволяет работать с html структурой страницы, можно вносить любые изменения, менять стили и т.д. Вкладка network показывает какие страница делает запросы, что получает в ответ. Очень удобно для отладки аякса. Вкладка sources как раз и используется для отладки js. Нужно выбрать файл и поставить точки останова в нужных местах. Resources позволяет просматривать и изменять куки. Console - туда выводятся ошибки, отладочная информация, можно выполнить любой js код.
Цитата Сообщение от CyberYouThere Посмотреть сообщение
бывают логические ошибки которые отладчик не покажет ( не там например код вставлен или что то не подключено )
Построчная отладка помогает их обнаружить

Цитата Сообщение от CyberYouThere Посмотреть сообщение
почему вы назвали его редкостным говнокодером?
Потому что он пишет говнокод. Русаков и Попов - два самых известных говнокодера рунета, которые решили учить других
Цитата Сообщение от CyberYouThere Посмотреть сообщение
а специалист как видео-курс по php
Насчет этого сказать ничего не могу, хотя видеокурсы для программирования не люблю
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 29
24.10.2015, 16:00  [ТС] 9
не мог ли бы вы указать пару примеров его быдло кода которые вам известны и объяснить почему это быдло код.Просто интересно
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2015, 16:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Drupal 7 Как реализовать таблицу и убрать комментарии
В общем попросили меня сделать сайт.... Поковырявшись, решил использовать CMS..... Что - то...

EntityFramework, Navigation property: реализовать посты и комментарии к ним
пытаюсь реализовать посты и комменты к ним. соответственно два класса public class Post {...

Не получается запустить длинный код Алгоритма Гомори, код правильный.
Собственно как запустить код через С++Builder 6 #include&lt;ctype.h&gt; #include&lt;string.h&gt;...

Изменить код и добавить комментарии
Ниже дан код (работоспособный), нужно сделать чтобы сообщение выводилось 10 раз (через цикл) один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru