Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 26
1

Ошибка при подключении файла

01.11.2016, 17:23. Показов 1144. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Указываю путь, чтобы подключить БД. Но мне выдает ошибки, что делать? Помогите Если все файлы в одном месте, то при их подключении нет ни единой ошибки
0
Миниатюры
Ошибка при подключении файла  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2016, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при подключении файла
Всем доброго времени суток форумчане ! Я вот загрузил на хост /members.000webhost.com но выдает...

Ошибка при подключении файла require()
Использую OpenServer. При попытке подключить файл со скриптами utils.php командой require к...

Ошибка при подключении файла абсолютным путём
<?php include __DIR__ . "/../config.php"; include __DIR__ . "/../functions.php"; ...

Ошибка при подключении Js внутри php файла
Есть файл index.php С версткой главной страницы сайта. В том же месте где и стили в нем подключен...

3
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1840 / 1338 / 597
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,371
01.11.2016, 17:26 2
Нет файла в такой директории. Не верный путь в общем,
на 7 строке.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 26
01.11.2016, 17:30  [ТС] 3
Этот файл есть в этой директории, в этом то и вся проблема) Почему то он его не видит, всё верно указано
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16827 / 6705 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
01.11.2016, 17:32 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено SSHKOLNIK как решение

Решение

PHP
1
include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/assest/....';
Либо уберите это самое "assets/...", оставьте только имя файла - раз вы подключаете в файле из той же директории.

Добавлено через 46 секунд
Цитата Сообщение от SSHKOLNIK Посмотреть сообщение
всё верно указано
ничего не верно указано. Почитайте про относительные и абсолютные пути к файлам.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2016, 17:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Не отображаются стили при подключении файла
<?php $row = mysql_query("SELECT `link` FROM `Categories`"); $titleLink = fetch($row); foreach...

Ошибка при подключении header
Здравствуйте! Простите, если не сюда пишу. Пишу первый сайт на PHP. Вроде бы получается, но есть...

Странные символы в окне браузера при подключении файла
Подключаю файл к коду командой require("connect.php");. Все хорошо, всё работает, но в окне...

Ошибка выполнения скрипта при подключении JSON
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня появилась следующая проблема. Я подключаю строчку: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.