7 / 10 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 256
1

Высоконагруженный облачный проект. На чем писать?

16.05.2017, 09:52. Показов 553. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот хотим написать нечто вроде bitrix24. На чем ? Yii2 или Symphony? Или на чистом без движков? Или копать в сторону Jango или рельсов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2017, 09:52
Ответы с готовыми решениями:

Высоконагруженный проект. Какую базу выбрать?
Добрый день! Разрабатывается небольшой, но очень нагруженный проект на Java. Суть - база данных с...

Программа-тестировщик человека. На чем или с чем писать легко и быстро?
Здравствуйте! Нужно сделать тестер, но вот создавать ещё один велосипед желания особо нету, хотя...

В чем и на чем можно писать простые скрипты для Windows 7
Добрый день. Хочется писать простые скрипты, чисто для себя, например, такого содержания - чтобы...

Стоит ли писать проект на JS?
Здравствуйте, решил начать свой проект, знаний в программирование сайтов у меня мало, поэтому буду...

2
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
16.05.2017, 10:08 2
magnuz, да все просто: знаете Yii2 или Symphony - пишите на Yii2 или Symphony. Иначе пишите без фреймворков свой движок..
0
13 / 13 / 6
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 140
16.05.2017, 12:29 3
На чем сможете написать.
А вообще, если возник такой вопрос, то Вам еще рано этим заниматься.
0
16.05.2017, 12:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2017, 12:29
Помогаю со студенческими работами здесь

По какому шаблону писать проект
Добрый день, есть проект для работы с базой данных на WinForms, какой шаблон сейчас правильно...

C++ и CLR- проект: куда писать мой код?
Здравствуйте. У меня вопрос совсем для начинающих. Расскажу коротко. Я училась в таможенной...

В чем писать?
здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем вы пишите? я скачал andrid studio, а там компилируется...

На чем писать?
Подскажите на чем можно писать программы с графическим интерфейсом на С++.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru