Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 13
1

Код html или php для формы обратной связи

20.12.2010, 19:42. Показов 1804. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
форма обратной связи!!
подскажите плиз код html или php для формы обратной связи в моём случае
форма для заявки в интернет магазине...
хотелосибы примерно такой вид:
код товара(окошечко куда вводить )
Ваше И.П.Б(окошечко куда вводить )
Город(окошечко куда вводить ) тут чтоб выбрать можнобыло (города украины)
Телефон +3(окошечко куда вводить )
сообщение (окошечко куда вводить )
И желательно чтоб посде заполения и нажатия кнопки "отправить" было написано (Ваш заказ принят Спасибо!!)
А дальше я в хтмл и цсс допишу)))
____________________________________________
И чтобы всё это приходило на мыло :мыло@mail.ru
______________________________________________
Пытался Зделать в хтмл но чтото не получается подглючивает((((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2010, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Прикрутить php-скрипт для формы обратной связи из html шаблона
Имеется готовый HTML - шаблон, необходимо "прикрутить" уже написанный скрипт к страничке. Возможно...

Нужен php обработчик для формы обратной связи
Как отправить письмо с php файла с помощью функции mail() ? Вот форма: <form action="" class="...

Оформить код для отправки данных с формы обратной связи
файл <form method="POST" action="http://order.php" id="contact6" ...

Форма обратной связи с аттачем HTML+PHP
Здравствуйте форумчане! Пол дня пытаюсь разобраться с формой обратной связи с аттачем.. В php я...

4
610 / 90 / 4
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 1,893
20.12.2010, 20:13 2
Недавно видел 100% там
0
op
21 / 18 / 4
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 62
21.12.2010, 01:16 3
это простое задание.
почитайте про формы и обработку полученных данных в php
отправить письмо функцией mail();
0
11 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 41
18.07.2013, 23:17 4
Примерно как-то так.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<html>
<body text="#000000" bgcolor="#faebd7" >
<font size="+1" font face="Cambria">
<FORM ACTION="mailto:ххx@mail.ru?subject=Заказ" METHOD="POST" 
ENCTYPE="text/plain">
Наименование товара* <br>
<TEXTAREA NAME="товар" COLS="40" ROWS="3" MAXLENGTH="200" id="c1"></TEXTAREA><BR><BR>
Фамилия, Имя, Отчество (полностью)* <br>
<INPUT TYPE="text" NAME="ФИО" SIZE="52"
 MAXLENGTH="50" id="c2"><br><br>
 Адрес и почтовый индекс* <br>
<INPUT TYPE="text" NAME="адрес и почтовый индекс"  SIZE="52" MAXLENGTH="80" ROWS="2" id="c3"><br><br>
 e-mail* <br>
<INPUT TYPE="text" NAME="e-mail"  SIZE="52" MAXLENGTH="30" id="c4"><br><br>
Контактный телефон с кодом <br>
<INPUT TYPE="text" NAME="контактный телефон с кодом"  SIZE="52" MAXLENGTH="20" id="c5"><br><br>
Дополнения, пожелания<br>
<TEXTAREA NAME="text" COLS="40" ROWS="3" MAXLENGTH="800" id="c6"></TEXTAREA><BR>
<p align="left">* поля, обязательные для заполнения</p>
<INPUT TYPE="reset" VALUE="&nbsp Очистить &nbsp" id="c7">&nbsp&nbsp&nbsp 
<INPUT TYPE="submit" VALUE="&nbsp Отправить заказ &nbsp" id="c8">
</FORM>
</TD>
<html>
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
19.07.2013, 00:56 5
Работа с формами в PHP
0
19.07.2013, 00:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2013, 00:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Mail.php отправляет пустой текст из формы обратной связи на сайте
Добрый день. Есть форма обратной связи на сайте, скрипт js и mail.php. Сам алгоритм отрабатывает на...

Форма обратной связи (вместо отправки сообщения открывается код php)
Ку всем вместо отправки сообщение открывает скрипт php p.s. Я нуб в етом код с инета взял и...

UTF-8 для формы обратной связи
Здравствуйте! Я работаю над формой обратной связи с отправкой на электронную почту, все работает...

Каптча для формы обратной связи
Всем доброго дня. Сделал на своем сайте http://220el.ru, форму обратной связи на каждой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru