Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 37
1

Как установить на сайта конструктор xml?

07.10.2018, 10:29. Показов 1617. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как установить настроить конструктор xml https://github.com/bupy7/xml-constructor. Залил дистрибутив на сайт. Пытался открыть файл из папки tests/XmlConstructTest.php, но выходит ошибка 500.
Если не сложно, поясните как правильно настроить данный конструктор на сайте.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2018, 10:29
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли установить соединение с файлом XML как с базой данных?
У меня есть программа, которая коннектится к БД Oracle и работает с данными. Также она может...

Как взять xml с сайта
Есть сайт, например такой...

Как установить позицию фона сайта?
Сайт работал во всех браузерах, но стоило мне открыть его в Internet explorer 8 так, там все...

Как установить particles на фон сайта
Здравствуйте. Библиотеку подключил, всё работает но не могу понять почему то партиклы перекрывают...

7
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
07.10.2018, 10:45 2
Там же написано:
Add the following to require section of your composer.json:

"bupy7/xml-constructor": "*"

Then do composer install.
Цитата Сообщение от serzh82 Посмотреть сообщение
Пытался открыть файл из папки tests/XmlConstructTest.php, но выходит ошибка 500.
И как пользоваться, тоже написано, в разделе "Usage".
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 37
07.10.2018, 19:59  [ТС] 3
Добавлено через 5 часов 28 минут
Здравствуйте! Пошагово опишите пожалуйста, как бы Вы устанавливали этот конструктор к себе на сайт,который находится на обычном хостинге.
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
08.10.2018, 06:08 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено serzh82 как решение

Решение

1) Зашёл бы по SSH.
2) Узнал, установлен ли Composer.
3) Если не установлен, установил бы.
4) Выполнил бы в SSH команду: composer require bupy7/xml-constructor (ну или добавил бы строку в composer.json и выполнил бы composer install).
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 37
10.10.2018, 17:44  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Para bellum Посмотреть сообщение
1) Зашёл бы по SSH.
2) Узнал, установлен ли Composer.
3) Если не установлен, установил бы.
4) Выполнил бы в SSH команду: composer require bupy7/xml-constructor (ну или добавил бы строку в composer.json и выполнил бы composer install).
Здравствуйте!
- Установил Composer
- выполнил команду composer require bupy7/xml-constructor (вышла такая надпись что устновилось)
- создал php файл со следующим содержанием:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
$xml = new XmlConstructor();
$in = [
    [
        'tag' => 'root',
        'elements' => [
            [
                'tag' => 'tag1',
                'attributes' => [
                    'attr1' => 'val1',
                    'attr2' => 'val2',
                ],
            ],
            [
                'tag' => 'tag2',
                'content' => 'content2',
            ],
            [
                'tag' => 'tag3',
                'elements' => [
                    [
                        'tag' => 'tag4',
                        'content' => 'content4',
                    ],
                ],
            ],
        ],
    ],
];
echo $xml->fromArray($in)->toOutput();
Но при его открытии все равно выходит HTTP ERROR 500

Подскажите пожалуйста, что я не так сделал?
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
11.10.2018, 16:52 6
Забыли прописать путь к autoload.php (файл в папке vendor) и пространство имён не указали.
Напишите так:
PHP
1
$xml = new bupy7\xml\constructor\XmlConstructor();
Или импортируйте имя класса с помощью use.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 37
11.10.2018, 17:46  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Para bellum Посмотреть сообщение
Забыли прописать путь к autoload.php (файл в папке vendor) и пространство имён не указали.
Напишите так:
PHP
1
$xml = new bupy7\xml\constructor\XmlConstructor();
Или импортируйте имя класса с помощью use.
Здравствуйте! Подскажите в каком файле прописывать путь autoload.php?
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
12.10.2018, 06:16 8
В данном случае -- в котором используете XmlConstructor.
0
12.10.2018, 06:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2018, 06:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить готовый скрипт сайта ?
Нужно сделать сайт торговой площадки по принципу (Avito, Ebay), опыт в WEB-программировании только...

Как считать xml файл с сайта
Есть сайт который генерирует xml как получить доступ к этому xml файлу из своей странички. Вопрос...

Как установить картинку на всю страницу сайта?
Подскажите пожалуйста Я пытаюсь картинку на всю страничку сайта. Устанавливаю картинку fon.bmp в...

Как установить шрифт сайта на стороне клиента ?
Например я создаю сайт с текстом шрифтом &quot;Шрифт7&quot;. Знаю как можно установить, чтобы при запуске на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru