Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
1

Подгрузить и запустить одной строчкой

09.02.2020, 01:51. Показов 368. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
require_once CLASSES.'SimpleImage.php';
$image = new SimpleImage('jaix');
Подгружаем, затем создаем класс. Возможно ли данные действия выполнить одной строкой и получить в переменной $image класс?

Необходимо, чтобы была возможность указать свой параметр за место 'jaix'
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2020, 01:51
Ответы с готовыми решениями:

Создать Бд Access и связать ее напрямую с NetBeans одной строчкой
Всем привет, я прошу о помощи тех, кто знает, потому что я слабоват в языке Java. Нам в институте...

Установка битов порта одной строчкой - AVR (решено)
Собственно для включения некого бита неких битов порта не изменяя значения других использую...

Как соединить элементы списка одной строчкой кода
Добрый день! Есть List<string> с несколькими элементами. Подскажите, как максимально коротким...

Полное (побитовое) копирование объекта одной строчкой кода. не ссылки
Добрый день, подскажите пожалуйста, как быстро и безболезненно можно скопировать значения одного...

1
79 / 48 / 22
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 187
09.02.2020, 02:02 2
нет.
но вы можете стандартизировать Ваш проект под PSR-0, прикрутив автолоад и нужные классы будут загружаться сами
PHP
1
2
3
// my project PSR compatible
// this class loaded automaticaly
$image = new SimpleImage('jaix');
1
09.02.2020, 02:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2020, 02:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Одной строчкой кода получить список директорий с нулевым размером
Добрый день! Как одной строчкой кода (с помощью Linq) получить список директорий (включая...

Создание валидной базовой структуры html-страницы одной строчкой посредством Emmet
Проблема в том, что я хочу прописать такой код одной строчкой: <!DOCTYPE html> <html lang="en">...

Как обновить значения таблицы SQL Server так называемым методом "строчкой-за-строчкой"?
Здравствуйте, прошу совета, а лучше примера использования кода для взаимодействие VB.net с таблицей...

как заставить работать макрос (который работает с одной строчкой таблицы) с остальными строчками ниже после этой до пос
Доброго всем дня, форумчане. Возможно похожих тем много, но чтобы мне помогла, к сожалению, я не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru