maxi
1

Помогите с первой прогой

26.01.2010, 19:01. Показов 1756. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Написал два файла
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<html>
<head>
<link rel='stylesheet' href='mmres://user_interface_small.css'>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251'>
</head>
 
<body bgcolor='#FFFFFF' text='#000000'>
<form name='form1' method='post' action='http://localhost/reg.php'>
  <input type='text' name='t1'>
  <input type='submit' name='Submit' value='Submit'>
</form>
<p> </p>
</body>
</html>
и второй
PHP
1
2
3
4
5
6
<?
echo $t1;
$pf = fopen ('http://localhost/go.dat', 'w');
fwrite($pf, $t1);
fclose ($pf);
?>
В результате работы получил такие ошибки
Warning: fopen(http://localhost/go.dat): failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections. in C:Program FilesApache GroupApache2htdocs
eg.php on line 3

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in C:Program FilesApache GroupApache2htdocs
eg.php on line 4

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in C:Program FilesApache GroupApache2htdocs
eg.php on line 5

Че тут не так?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2010, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Помогите с прогой.
Всем привет. Я только начал изучать си++, поэтому еще много незнаю... Я решил написать прогу... Она...

Помогите с прогой
Не понимаю почему перестала запускаться.

Помогите с прогой плиз
Составить программу для вывода на печать строки до первой встретившейся точки

Помогите с прогой плз
Короче задача на делфи сделать вот условия: Составить программу занесения в динамическую память...

18
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
26.01.2010, 20:32 2
есть два варианта, либо папка с .dat файлом не имеет прав на чтение, либо путь к фалу нужно писать не от локал хоста, а от диска с:, или просто пиши путь от места нахождения скрипта!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 115
27.01.2010, 09:26 3
$pf = fopen ('/физический_путь_к_файлу/go.dat', 'w');

Так и только так..

to sl_play

твой первый вариант по определению неверен, для того, что у него написано..
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 115
27.01.2010, 09:28 4
maxi

Сообщения об ошибках читать надо, для того они и выводятся:
HTTP wrapper does not support writeable connections
0
maxi
27.01.2010, 15:36 5
Так ну тут я понял.
А почему так нельзя, и как вообще можно?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?
echo $t1 ;
$filename = 'go.dat';
$pf = fopen ( '$filename' , 'r+' ) ;
$contents = fread ( $pf,) ;
$a=$contents+$t1;
fwrite($pf, $a);
fclose ( $pf ) ;
?>
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 115
27.01.2010, 15:55 6
Читай ман по HTTP протоколу.. Может и поймешь, почему нельзя..
Писать можно только в локальные файлы или в удаленные по протоколам, поддерживающим такое (ftp..)

Как можно - здесь: http://ru.php.net/manual/en/function.fopen.php читай комментарии
0
maxi
27.01.2010, 17:18 7
У мея такой еще вопро.
Может ли php работать с базами Access, если может, то где найти доку по этой хрени?
А то я скачал себе mySQL в архиве, а разархивировать его не могу, там какието три файла с расширением *.cab, и архиватор пишет типа там ошибки.
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 115
27.01.2010, 17:33 8
может.. но лучше не заморачивайся

http://www.mysql.com/get/Downloads/MySQL-4.0/mysql-4.0.16-win.zip/from/http://mysql.directnet.ru/

качаешь, распаковываешь zip и запускаешь setup.exe
0
maxi
27.01.2010, 18:24 9
Там и скачал, но я ж говорю, что там файлы *.cab которые я не могу разархивировать.
Они или повреждены, или к ним нужен какойто другой архиватор.
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 115
28.01.2010, 09:18 10
Ты на какую операционку-то ставишь все это? Если на Вынь, то делай как сказано.. Скачал zip, распаковал его в папочку mysql и запустил Setup.exe ВСЕ! Дальше жми next'ы.. Никакой архиватор тебе не нужен..
0
maxi
28.01.2010, 11:16 11
Так и делаю.
Но после установки файлы mysql.exe и многие другие получаются нулевого размера.
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 115
28.01.2010, 11:20 12
Фигня какая-то.. Два часа назад с той же ссылки скачал и установил MySQL и все ОК..
0
maxi
01.02.2010, 18:35 13
Все класс!!!
mysql поставил.
Пишу такой скрипт
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?
$c=mysql_connect('localhost:3306', 'maxi', 'master');
mysql_select_db('test', $c);
$stroka='show tables';
$result = mysql_query($stroka);
if($result) echo $result;
?>
Выпадает такая ошибка
Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'admin@localhost' (Using password: YES) in C:inetlocalhostwwwmysql_test.php on line 2
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
02.02.2010, 16:33 14
Хм...какая-то странная ошибка =)
в строке mysql_connect('localhost:3306', 'maxi', 'master');
ты коннектишься к СУБД как юзер maxi, а ворнинг у тебя вылетает на юзера admin =) я так думаю, ты где-то в конфигах прописал пользователя по дефолту admin =)
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
02.02.2010, 17:42 15
to webbyte:
я так понимаю в ошибках указывается почта которую прописали как администраторская, а не логин юзера!
Значит так, подключайся как пользователь root без пароля, всё будет работать, для начала тебе хватит!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 115
02.02.2010, 17:48 16
sl_play

фигню говорите, товарищ

admin - логин, localhost - адрес к которому коннектятся, @ - разделитель..

формат такой..
0
maxi
02.02.2010, 17:51 17
Если кто знает дайте ссылку где можно получить халявный хост, чтоб давали базу данных mysql?
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
02.02.2010, 21:09 18
таких хостов очень мало!
на счёт херни, обоснуй!
Если ты не прописал в конфиге апача постовый адрес который выдаётся при ошибках - это твои личные проблемы!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 115
03.02.2010, 09:20 19
maxi:

http://www.hut.ru/ к примеру

sl_play

эта ошибка соединения с MySQL, а не Апача.. Соответственно конфиг апача здесь не причем..

loginassword@host - тебе это о чем нибудь говорит? Если нет, то учите матчасть.. @ ипользуется не только в e-mail'ах
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2010, 09:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Modbus RTU помогите разобраться с прогой (прототипом).
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хотелось бы посоветоваться с Вами по поводу одного...

[Visual Basic]операторы циклов, помогите с прогой:)
Нада в VB сбацать прогу, используя операторы циклов: Дана произвольной длины последовательность...

Помогите разобраться с ошибкой в коде удаления первого слов и первой буквы
не могу разобраться с ошибкой. Мне нужно удалить 1 слово и с каждого слова первую букву class...

В первой строке символов оставить только те, которых нет во второй (помогите найти ошибку)
Даны две строки символов. В первой строке оставить только те, которых нет во второй. Dim s As...

Связь БД с прогой
Есть программа тестирования знаний по-предмету;пользователь регистрируется и проходит тестирование,...

Трабла с прогой
&quot;дан радиус окружности. Найти длину окружности и площадь круга&quot; как вычислить подобную задачу на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru