Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 69
1

Хочу перенести форму с одной страницы на другую

03.07.2012, 22:32. Показов 3048. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть сайт с системой администрирования.
Есть страница контакты на которой размещена форма обратной связи.
Хочу перенести форму на другую страницу, но когда копирую форму на другую страницу она не работает.

Подскажите что нужно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2012, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Как перенести переменную с одной страницы на другую?
Как перенести переменную с одной страницы на другую?

перенести файл из одной папки в другую
Подскажите пожалуйста каким образом можно перенести файл (картинку) из одной папки в другую с...

Редирект с одной страницы на другую
Здравствуйте! Нужно сделать редирект со страницы http://test1.ru/page/1/ на страницу...

Передать переменную из одной страницы в другую
Такой вопрос который меня интересует скорее всего уже задавался и не раз, но в куче тем очень...

5
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
03.07.2012, 23:29 2
что значит не работает? action формы ссылается по тому пути на файл-обработчик? расширение файла .php? еще масса вариантов может быть. напишите что именно не работает и если есть ошибки - их в студию
0
154 / 146 / 20
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 806
03.07.2012, 23:30 3
Код в студию
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 69
03.07.2012, 23:56  [ТС] 4
Проблема состоит в непонимании работы сайта вцелом.


Я пытаюсь для начала хотя бы понять как contacts.php соединен с материалом (сайт с системой администрирования) так как просматривая через админку материал Контакты - там пусто... Url страницы с формой выдается тот же что у материала Контакты. Если я меняю урл материала то и у страницы с формой он меняется.
Где может быть прописана связь? Я хочу изменить эту связь , чтобы модуль Contacts.php относился к другой странице.
Так что получается я даже не знаю какой код вам предоставить. Подскажите!

Вот Код формы, но проблема не в нем - он работает. Скорее не понятно как сделать так чтобы эта форма работала на другой странице. (не понимаю как связан модуль с конкретной страницей и как его привязать к другой странице.

Добавлено через 8 минут
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<form id="feedback_form" action="" method="post" style="margin-left: 100px;">
<div class="order-form">    
    <div id="feedback_message"></div>
    <div><h2>Форма обратной СЃРІСЏР·Рё:</h2></div>
    <label>
        <span>Р’Р°С?Рµ РёРјСЏ:</span>
        <input type="text" name="contact[name]" class="text is_empty" value="<?=(isset($_POST['contact']) ? $_POST['contact']['name'] : '')?>"/>
    </label>
    <label>
        <span>Р’Р°С? e-mail:</span>
        <input type="text" name="contact[email]" class="text is_email" value="<?=(isset($_POST['contact']) ? $_POST['contact']['email'] : '')?>"/>
    </label>
    <label>
        Сообщение:
        <textarea cols="50" rows="10" name="contact[text]" class="is_empty"><?=(isset($_POST['contact']) ? $_POST['contact']['text'] : '')?></textarea>
    </label>            
    <label>
        <span>Введите РєРѕРґ СЃ картинки:</span>
        <input type="text" style="width: 70px; float: left; margin: 24px 16px 0 0;" name="contact[captcha]" class="text is_empty" value="" />
        <img id="kcaptcha" style="float: left; cursor: pointer;" alt="Нажмите для обновления РєРѕРґР°" title="Нажмите для обновления РєРѕРґР°" src="?<?= session_name()?>=<?= session_id()?>" />
    </label>
    <input type="submit" value="Отправить сообщение"/></td>
</div>
</form>
0
154 / 146 / 20
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 806
04.07.2012, 09:12 5
Весь код contacs.php . Так как обработчик формы находится именно в нем. Если вы просто скопируете форму на другую страницу это не сработает, т.к нет обработчика
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 69
04.07.2012, 10:22  [ТС] 6
В этом файле Contacts.php ольше ничего нет и я не могу понять где лежит обработчик( Подскажите где его можно поискать или как?

Добавлено через 10 минут
Вероятно код обработчика.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
['iContacts'] == 1) {
    if ($is_ajax) {}
    if (isset($_POST['contact'])){
        $return = array (
            'message' => '',
            'error' => '',
            'debug' => '',
        );
        if(isset($_SESSION['captcha_keystring']) && $_SESSION['captcha_keystring'] == $_POST['contact']['captcha']){
            $mail = new PHPMailer();
            $mail->SetLanguage ('ru');
            $mail->SetFrom(stripcslashes(strip_tags(trim($_POST['contact']['email']))), stripcslashes(strip_tags(trim($_POST['contact']['name']))));
            $mail->AddReplyTo(stripcslashes(strip_tags(trim($_POST['contact']['email']))), stripcslashes(strip_tags(trim($_POST['contact']['name']))));
            $mail->AddAddress($data['settings']['administratorEmail'], 'Администратор');
            $mail->CharSet = 'UTF-8';
            $mail->Subject = "Сообщение СЃ сайта: {$_SERVER['SERVER_NAME']}. ".date("Y-m-d H:i:s");
 
            $message = "Сообщение СЃ сайта: {$_SERVER['SERVER_NAME']}\n";
            $message .= "Р¤Р�Рћ: {$_POST['contact']['name']}\n";
            $message .= "E-mail: ".$_POST['contact']['email']."\n";
            $message .= "Текст сообщения:\n".(strval(stripcslashes(strip_tags(trim($_POST['contact']['text'])))) != '' ? stripcslashes(strip_tags(trim($_POST['contact']['text']))) : '')."\n";
 
            $mail->Body = $message;
            
            if ($mail->Send ()){
 
                unset($_POST['contact'], $mail);
                $return['message'] = "Сообщение СѓСЃРїРµС?РЅРѕ отправлено!";
            } else {
                $return['error'] = $mail->ErrorInfo;
            }
        } else {
            $return['error'] = "Неверно введен РєРѕРґ!";
        }
        
        echo json_encode($return);
    }
    $fields = array(
        "`id`",
        "`name{$lang_sufix}` as `name`",
        "`urlname`",
        "`image`",
        "`activity{$lang_sufix}` as `activity`",
        "`text{$lang_sufix}` as `text`",
    );
 
    $sql = "SELECT " . implode (', ', $fields) . " FROM {}";
}
?>
0
04.07.2012, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2012, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отправить GET из одной страницы на другую?
Приветствую! Нужна ваша помощь! Имеется файлы index.php и config.php. В первом файле содержится...

Как сделать переход с одной страницы в другую
Всем привет , ребят не подскажите как осуществить переход к другой странице. Надо чтобы после того...

Как передавать значения с одной страницы на другую
Есть добавление в корзину через Jquery: basket.append('&lt;li data-id=&quot;' + itemId + '&quot;&gt;' ...

Передача значения из одной страницы в другую по ссылке
Не понимаю в чем ошибка, пытаюсь передать значения с помощью сессии.. есть страница old_alert.php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru