0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 23
1

Include php с другого сервера

15.08.2012, 16:56. Показов 7640. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Єсть ли возможность заинклудить php файл з иного сервера.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2012, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Запрос с другого сервера и php
Добрый вечер! Есть такой скрипт: switch ($unbun) { case ('in ban.' == true ): $bans =...

Как прописать Если time() >= a1 и <= b1 то include 'c1.php'; include 'd1.php';
Сейчас для вывода информации по временному графику пользуюсь кодом $a =...

Получить php скрипт для выполнения с другого сервера
Здравствуйте, есть следующая необходимость и не знаю как правильно ее решать: На сейчас существуют...

Warning: include(templates.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
Как исправить ошибку, этот текст выдает на главной странице

9
web dev
107 / 93 / 9
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 737
15.08.2012, 17:31 2
semi87, зачем тебе это?

можно, но, как правило, не нужно, не говоря уже о жуткой небезопасности.
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
15.08.2012, 17:42 3
semi87, Во: Удаленный include
0
web dev
107 / 93 / 9
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 737
15.08.2012, 17:48 4
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение

Не по теме:

Точно, помню что вчера была подобная тема, но не мог найти ссылки :)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 23
15.08.2012, 17:56  [ТС] 5
на старой работе сделал проект. И после ухода эсть ощущениє што меня кикнут из проекта вот и хочу подстраховатса

Добавлено через 1 минуту
тут мне подали идею curl розпарсить txt файл. И подставить .
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
15.08.2012, 18:00 6
semi87, Если Вы это сделаете и Ваше творение засекут, то точно кикнут. Семь раз отмерь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 23
15.08.2012, 18:02  [ТС] 7
Обидно терять год работи. А я не сомневаюсь што так и будет
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
15.08.2012, 18:06 8
Нагадить в ответ - плохая недальновидная и безответственная идея. Если Вас выгонят, то дело, скорее всего, в Вас.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 23
15.08.2012, 18:10  [ТС] 9
Ничево подобного проект должен работать. И приносить обещание девиденди. И самоэ главноэ меня никто не вигонял перешел на болеэ выгодную и разумеется оплачиваемую. Но когда уходил договорилса што я и далее буду над ним работать. Ми договорились ы ок. Но как только я ушол отношение начали мягкл говоря портитса.
0
Vovan-VE
15.08.2012, 18:20     Include php с другого сервера
  #10
 Комментарий модератора 
273 УК РФ http://www.ugolkod.ru/statya-273
Закрыто.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2012, 18:20

Warning: include(Z:/home/localhost/www/layout/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such f
Столкнулся с такой проблемой не инклудится файл include $g_site_root.'/layout/header.php';?&gt;,пишет...

Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h>
В типизированном файле записаны названия городов и их численность. Увеличить численность каждого...

pChart, передача переменной из 1-го файла php в файл php построения графика, метод include
Есть два файла: 1-й: здесь запрашивается график т.е 2-й файл, а также из 1-го нужно передать...

Отображение меню на страницах сайта кодом <?php include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/menu.php'; ?>
Перенёс сайт с одного хостинга на другой. Перестал работать код &lt;?php include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru