Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 341
1

переменная+переменная =

28.09.2012, 06:09. Показов 628. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте
я уже 5 часа ломаю голову как решить проблему
PHP
1
2
3
4
5
6
$trow1 = array ("type" => "txt","name" => "mytxt","maxc" => "40","size" => "46" );
$trow2 = array ("type" => "txt","name" => "Login","maxc" => "16","size" => "46" );
$settings = array ("rows" => 3,"inline" => 2,"align" => 'Center');
for($i=1;$i<=$settings["rows"];$i++) {
echo $trow.$i["type"]; // вот как мне это решить?
}
Уже пробывал
PHP
1
2
3
4
$trow.$i
$trow[$i]
$trow = $trow.$i
$trow = '$trow'.$i; echo $trow["type"]
ну вообщем по всякому!
Я больше не могу, и очень прошу помогите
я с 01.00 сижу над этим скриптом, а уже 06.00
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2012, 06:09
Ответы с готовыми решениями:

Переменная
На сайте http://skidki-lipetsk.ru/ Сверху есть &quot;Рубрики&quot; и &quot;Большие скидки&quot;, а между ними &quot;57&quot;....

Переменная
Всем привет! Как выпадающему списку и строке для ввода можно присвоить переменную? Я не могу понять...

Статическая переменная
&lt;html&gt;&lt;body&gt; &lt;?php function selfcount() { static $count = 0; $count++; echo $count; }...

Не работает переменная
Подскажите почему ничего не отображает скрипт &lt;?php echo $_SERVER; ?&gt; Стоит Апач 2. Добавлено...

5
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
28.09.2012, 06:23 2
Чему равна $trow?Она не определена.
0
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
28.09.2012, 06:32 3
Зачем создавать себе сложности. Сделай так
PHP
1
2
3
4
5
6
$trow[0] = array ("type" => "txt","name" => "mytxt","maxc" => "40","size" => "46" );
$trow[1] = array ("type" => "txt","name" => "Login","maxc" => "16","size" => "46" );
$settings = array ("rows" => 3,"inline" => 2,"align" => 'Center');
for($i=0;$i<$settings["rows"];$i++) {
    echo $trow[$i]["type"];
}
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 341
28.09.2012, 07:52  [ТС] 4
Чему равна $trow?Она не определена.
вроде ясно пишет
PHP
1
$trow1 = array ("type" => "txt","name" => "mytxt","maxc" => "40","size" => "46" );
Зачем создавать себе сложности. Сделай так
Спасибо!
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
28.09.2012, 11:24 5
Цитата Сообщение от koza4ok Посмотреть сообщение
Чему равна $trow?
ничему , он хотел , насколько я понял, обращаться к имени динамично
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$a1 = 'hey ';
$a2 = 'it\'s ';
$a3 = 'dinamic variable names!';
for ($i=1;$i<4;$i++)
{
echo ${'a'.$i};
}
hey it's dinamic variable names!
1
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
28.09.2012, 11:32 6
шикарно crautcher.Полезный для меня пример.
0
28.09.2012, 11:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2012, 11:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Не доступна переменная
Добрый день! Со вчерашнего дня не могу понять в чем дело. В подключаемом файле не везде видна...

Переменная в цикле
В общем, хочу сделать счётчик. Но выводит только последнее значение переменной. foreach($groups...

Переменная в изображении
Есть переменная. Есть jpg. Переменная меняется пару раз в неделю. Как сделать отображение...

Глобальная переменная
Здраствуйте, вот интересует такой вопрос: можно ли как-то переменную сделать глобальной так, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru