Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 18
1

Где лучше хранить информацию

30.01.2013, 19:07. Показов 790. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть числовой набор данных. При нажатии на submit какое то из этих чисел будет обновляться. Понимаю что хранить лучше в виде массива в сессии или куках. Подскажите как обновить i-ый элемент массива не доставая его целиком из сессии(куки)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2013, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Где хранить информацию
Здравствуйте. Вопрос видимо избиты и нубятский. Но точного ответа на него я пока не нашел. Где...

Где лучше хранить контент?
Предположим я создал сайт, который решил заполнять информацией и так далее... И всплыл вопрос, а...

Как и где лучше хранить Мета теги
Привет всем. Кто знает где лучше хранить мета теги в бд или в отдельном php файле. Я имею ввиду по...

Где лучше хранить код отправки по email - в БД или файле?
Здравствуйте, сайт сделал мультиязычным, при отправке email html кода много, его где лучше хранить:...

3
87 / 87 / 8
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 510
30.01.2013, 20:49 2
лучше хранить в базе данных, или в файле. А куки и сессии -временные хранилища
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 18
30.01.2013, 21:15  [ТС] 3
в конце выполнения всех действий они само собой в базу пойдут, а вот во время выполнения...
0
198 / 166 / 23
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 750
Записей в блоге: 1
30.01.2013, 23:42 4
PHP
1
$_SESSION['massiv'][$i];
Обращение к н-ому элементу...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2013, 23:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Где лучше хранить данные, в сессии, или каждый раз вытаскивать из базы по id?
Дело в том, что я делаю магазин и у меня возник вопрос, где все-таки лучше хранить данные для...

Где лучше хранить информацию интерфейса сайта в CMS
делаю мультиязычную CMS, вот думаю как лучше сделать разделение языков в плане основного...

Как лучше хранить переписку?
В мускуле или текстовом файле? Хотя если переписку хранить в текстовом файле, то для навигации по...

Как лучше хранить миниатюры
Как стоит хранить миниатюры изображений в базе данных? Варианта у меня три. - Как и все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.