Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
31 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 815
1

Браузерная игра

29.08.2013, 16:54. Просмотров 1994. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Доброго времени суток народ! Подскажите пожалуйста такой вопрос, есть окно логина и пароля в браузерной игре, пользователь логинится заходит,что то строит,добывает ресурсы и так далее,потом выходит и например через пару дней хочет опять зайти,и так вопрос как система поймет что именно у этого пользователя такие то уровни построек и такое то кол-во ресурсов? Может кто то это объяснить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2013, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Браузерная игра. Обновление информации
Добрый день, пишу игрушку для браузера и пришел к ,пожалуй, самой сложной части кода, как...

Браузерная игра.
Я решил создать браузерную игру. Игра будет экономическая. В данный момент я пытаюсь придумать...

Книги. Браузерная игра. Грибы
В планах создать браузерную игру. Ну скажем в стиле комбатс.... Крафт, нападения и прочее....

Браузерная игра. Как нарисовать дерево задач
Добрый день. Не знал куда запихнуть тему, решил в php, так как близко по теме. Хочу сделать...

5
Native x86
Эксперт Hardware
4113 / 2513 / 735
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 8,166
29.08.2013, 16:56 2
Базы данных существуют как раз для хранения данных
0
31 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 815
29.08.2013, 16:58  [ТС] 3
А если ресурсы добываются в 1 минуту например 20 штук как динамично их записывать тогда в базу?
0
8 / 14 / 3
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 68
29.08.2013, 17:06 4
Цитата Сообщение от Inkvizzz Посмотреть сообщение
А если ресурсы добываются в 1 минуту например 20 штук как динамично их записывать тогда в базу?
Вы видимо слишком рано взялись за создание браузерной игры. Советую поучить MySQL и php
0
2203 / 2126 / 517
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,310
29.08.2013, 17:46 5
Цитата Сообщение от Inkvizzz Посмотреть сообщение
А если ресурсы добываются в 1 минуту например 20 штук
То это не значит, что мы обновляем данные, когда они никому не нужны. Принцип создания браузерной игры - обязательно к прочтению
0
Заблокирован
29.08.2013, 19:34 6
Цитата Сообщение от Inkvizzz Посмотреть сообщение
например через пару дней хочет опять зайти
Через пару дней какой-нибудь date_diff() даст пару дней между последним входом и текущим временем. Вы должны изобразить юзеру будто бы за это время гномы построили замок до третьего этажа, а бандиты ограбили три его корована.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2013, 19:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Браузерная игра
Как создать вб разуре игру для 2 человек?

Браузерная игра
Ребят, здравствуйте! У меня была мысль ещё давно создать браузерную игру, но с программированием...

Браузерная игра.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с помощью чего можно написать игру для браузера? Изучил HTML и...

С# vs браузерная игра
Всем привет. Есть ли способ отследить браузерное приложение? Кроме "sound" ничего не мелькает в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.