Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.82/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 12
1

Не пойму как отредактировать форму обратной связи

30.10.2013, 18:44. Показов 4593. Ответов 30
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Никак не могу отредактировать готовую форму обратной связи. Три дня мучаюсь. Искала в интернете помощи - не нашла. Вся надежда на Вас. При отправке сообщения постоянно выдает окно "не указано имя".

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form id="contacts-form" method="post" action="mail.php">
                                             <fieldset>
                                                <div class="field"><label>Имя, Фамилия:</label><input type="text" name="name"/></div>
                                                <div class="field"><label>E-mail:</label><input type="text" name="email" value=""/></div>
                                                <div class="field"><label>Тема:</label><input type="text" name="tel" value=""/></div>
                                                <div class="field"><label>Текст сообщения:</label><textarea cols="" rows=""></textarea></div>
                                                <div class="alignright"><a href="mail.php" class="button" onclick="document.getElementById('contacts-form').submit()">Отправить[/url]</div>
                                             </fieldset>
                                          </form>


файл mail.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<?php
  $name = $_POST['name']; 
  if (empty($name))
{
echo "<script> alert('Не указано имя!'); document.location.href='http://мойсайт/contact-us.html'; </script>";
exit;
}
else 
{
$name = "не указано";
}
  $email = $_POST['email'];
  if (empty($email))
{
echo "<script> alert('Не указан E-Mail!'); document.location.href='http://мойсайт/contact-us.html'; </script>";
exit;
}
else 
{
$email = "не указано";
}
  $tel = $_POST['tel'];
  if (empty($tel))
{
echo "<script> alert('Не указан номер телефона'); document.location.href='http://мойсайт/contact-us.html'; </script>";
exit;
}
else 
{
$tel = "не указано";
}
  $sub = $_POST['sub'];
  $mess = $_POST['mess'];
  if (empty($mess))
{
echo "<script> alert('Не указано сообщение!'); document.location.href='http://мойсайт/contact-us.html'; </script>";
exit;
}
else 
{
$mess = "не указано";
}
  
  $address = "wazzup_geil@mail.ru";
  $sub = "с сайта ";
  $mes = "Имя: $name \nE-mail: $email \nТелефон: $tel \nТема: $sub \nСообщение: $mess";
  $verify = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = utf-8\r\nFrom:$email");
 
  if ($verify == 'true')
  {
  echo "Сообщение отправлено";
  }
  else 
  {
  echo "Сообщение не отправлено";
  }
  header('location: http://мойсайт/contact-us.html');//
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2013, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

Как починить форму обратной связи
Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите решить проблему чайнику. Я новичок, делаю сайт, нашел...

Как сделать форму обратной связи
Форма обратной связи предоставляет возможность пользователям сайта отправлять сообщения владельцам...

Как настроить форму обратной связи?
Требуется помощь. Пытаюсь поставить форму обратной связи на сайт. При этом форма стала, окно...

Как добавить поле в форму обратной связи?
Всем привет! Есть такая форма: &lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;&quot; id=&quot;formMain&quot;...

30
42 / 42 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 233
31.10.2013, 10:31 2
Сомнительно выглядит строка:
HTML5
1
<a href="mail.php" class="button" onclick="document.getElementById('contacts-form').submit()">Отправить[/url]</div>
Замените ее на:
HTML5
1
<input type="submit" name="submit" value="Отправить" />
0
562 / 339 / 87
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 812
Записей в блоге: 1
31.10.2013, 11:14 3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[$name = $_POST['name']; //получаем введенное пользователем имя
  if (empty($name)) // если имя пустое, то есть == "",то выводом предупреждение и переадресовываем
{
echo "<script> alert('Не указано имя!'); document.location.href='http://мойсайт/contact-us.html'; </script>";
exit;
}
else // а если оно не пустое, то присваиваем ему значение "не указано"
{
$name = "не указано";
}
Ошибку видите? Логика неясна.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 12
31.10.2013, 13:25 4
А мы можем вместо emty воспользоваться isset?

Добавлено через 2 минуты
EMPTY Возвращаемые значения

Возвращает FALSE, если var содержит непустое и ненулевое значение.

Следующие значения воспринимаются как пустые:

"" (пустая строка)
0 (целое число)
0.0 (дробное число)
"0" (строка)
NULL
FALSE
array() (пустой массив)
var $var; (переменная объявлена, но не имеет значения в классе)
0
127 / 127 / 25
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 498
31.10.2013, 16:22 5
lpandrewlp,
Логично, что надо использовать isset
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 12
03.11.2013, 11:54  [ТС] 6
Заменила emty вместо isset. В итоге выдает такое сообщение

NULL Сообщение отправлено
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dostarkz/public_html/mail.php:1) in /home/dostarkz/public_html/mail.php on line 58

Добавлено через 2 минуты
но на почту пришло вот такое сообщение (раньше не приходили)

Имя: не указано
E-mail: не указано
Телефон: не указано
Тема: с сайта
Сообщение: не указано
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 87
03.11.2013, 13:06 7
Насчёт того, что пришло на почту, так у Вас в коде и стоит определение переменных имени, мыла и т.д. "не указано".
А насчёт ошибки, так это значит, что заголовки уже был отправлены и больше не отправятся, header() надо использовать всегда до вывода чего-либо(перед echo, print_r и т.д.), т.к. там начинается тело ответа сервера.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 12
05.11.2013, 09:07  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Merisho Посмотреть сообщение
Насчёт того, что пришло на почту, так у Вас в коде и стоит определение переменных имени, мыла и т.д. "не указано".
А насчёт ошибки, так это значит, что заголовки уже был отправлены и больше не отправятся, header() надо использовать всегда до вывода чего-либо(перед echo, print_r и т.д.), т.к. там начинается тело ответа сервера.
Спасибо за помощь, но все равно не понимаю что где заменить.
Верно ли, что нужно header переместить на самый верх?
И как сделать чтобы приходило имя и текст отправителя? Вместо "не указано" поставить что-то нужно? Это - trim($_POST['name'])
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 87
05.11.2013, 19:03 9
Да, header() должен сверху быть, так сказать.Если уж нужна переадресация где-то после какого-то echo, то можно и так попробовать:
PHP
1
echo "<meta http-equiv='Refresh' content='время в секундах; http://вашсайт.com/'>";
это вместо header(параметры) вставить.
И просто поудаляйте
PHP
1
$name="не указано";
и тому подобное, в этих строчках нету смысла, т.к. сначала Вы получаете значение, а потом просто его теряете, выставляя "не указано"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 12
11.11.2013, 21:07  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Merisho Посмотреть сообщение
Да, header() должен сверху быть, так сказать.Если уж нужна переадресация где-то после какого-то echo, то можно и так попробовать:
PHP
1
echo "<meta http-equiv='Refresh' content='время в секундах; http://вашсайт.com/'>";
это вместо header(параметры) вставить.
И просто поудаляйте
PHP
1
$name="не указано";
и тому подобное, в этих строчках нету смысла, т.к. сначала Вы получаете значение, а потом просто его теряете, выставляя "не указано"
Поставила header () вначале - выходит ошибка Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dostarkz/public_html/mail.php:1) in /home/dostarkz/public_html/mail.php on line 2
NULL Сообщение отправлено

Поудаляла
PHP
1
$name="не указано";
- в итоге на почту приходит письмо с пустыми параметрами. нет не введенного емеила, ни имени, ни текста сообщения.
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 87
11.11.2013, 21:17 11
Можно тот код с которым Вы сейчас работаете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 12
11.11.2013, 21:20  [ТС] 12
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<?php
  
  $name = $_POST['name']; 
  if (isset($name))
{
echo "<script> alert('Не указано имя!'); document.location.href='http://dostarkz.com/contact-us.html'; </script>";
exit;
}
else 
 
  $email = $_POST['email']; 
  if (isset($email))
{
echo "<script> alert('Не указан E-Mail!'); document.location.href='http://dostarkz.com/contact-us.html'; </script>";
exit;
}
else 
 
  $tel = $_POST['tel']; 
  if (isset($tel))
{
echo "<script> alert('Не указан номер телефона'); document.location.href='http://dostarkz.com/contact-us.html'; </script>";
exit;
}
else 
 
  $sub = $_POST['sub'];
  $mess = $_POST['mess'];
  if (isset($mess))
{
echo "<script> alert('Не указано сообщение!'); document.location.href='http://dostarkz.com/contact-us.html'; </script>";
exit;
}
else 
 
  
  $address = "wazzup_geil@mail.ru";
  $sub = "сообщение с сайта";
  $mes = "Имя: $name \nE-mail: $email \nТелефон: $tel \nТема: $sub \nСообщение: $mess";
  $verify = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = windows-1251\r\nFrom:$email");
 
  if ($verify == 'true')
  {
  echo "Сообщение отправлено";
  }
  else 
  {
  echo "Сообщение не отправлено";
  }
  
?>

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form id="contacts-form" method="post" action="mail.php">
                                                            <fieldset>
                                                                <div class="field"><label>Имя, Фамилия:</label><input type="text" name="name"/></div>
                                                                <div class="field"><label>E-mail:</label><input type="text" name="email" value=""/></div>
                                                                <div class="field"><label>Тема:</label><input type="text" name="tel" value=""/></div>
                                                                <div class="field"><label>Текст сообщения:</label><textarea cols="" rows=""></textarea></div>
                                                                <div class="alignright"><a href="mail.php" class="button" onclick="document.getElementById('contacts-form').submit()"><em><b>Отправить</b></em></a></div>
                                                            </fieldset>
                                                        </form>
0
122 / 122 / 27
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 425
11.11.2013, 21:25 13
Цитата Сообщение от wazzup_geil Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Никак не могу отредактировать готовую форму обратной связи. Три дня мучаюсь. Искала в интернете помощи - не нашла. Вся надежда на Вас. При отправке сообщения постоянно выдает окно "не указано имя".

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form id="contacts-form" method="post" action="mail.php">
                                             <fieldset>
                                                <div class="field"><label>Имя, Фамилия:</label><input type="text" name="name"/></div>
                                                <div class="field"><label>E-mail:</label><input type="text" name="email" value=""/></div>
                                                <div class="field"><label>Тема:</label><input type="text" name="tel" value=""/></div>
                                                <div class="field"><label>Текст сообщения:</label><textarea cols="" rows=""></textarea></div>
                                                <div class="alignright"><a href="mail.php" class="button" onclick="document.getElementById('contacts-form').submit()">Отправить[/url]</div>
                                             </fieldset>
                                          </form>


файл mail.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<?php
  $name = $_POST['name']; 
  if (empty($name))
{
echo "<script> alert('Не указано имя!'); document.location.href='http://мойсайт/contact-us.html'; </script>";
exit;
}
else 
{
$name = "не указано";
}
  $email = $_POST['email'];
  if (empty($email))
{
echo "<script> alert('Не указан E-Mail!'); document.location.href='http://мойсайт/contact-us.html'; </script>";
exit;
}
else 
{
$email = "не указано";
}
  $tel = $_POST['tel'];
  if (empty($tel))
{
echo "<script> alert('Не указан номер телефона'); document.location.href='http://мойсайт/contact-us.html'; </script>";
exit;
}
else 
{
$tel = "не указано";
}
  $sub = $_POST['sub'];
  $mess = $_POST['mess'];
  if (empty($mess))
{
echo "<script> alert('Не указано сообщение!'); document.location.href='http://мойсайт/contact-us.html'; </script>";
exit;
}
else 
{
$mess = "не указано";
}
  
  $address = "wazzup_geil@mail.ru";
  $sub = "с сайта ";
  $mes = "Имя: $name \nE-mail: $email \nТелефон: $tel \nТема: $sub \nСообщение: $mess";
  $verify = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = utf-8\r\nFrom:$email");
 
  if ($verify == 'true')
  {
  echo "Сообщение отправлено";
  }
  else 
  {
  echo "Сообщение не отправлено";
  }
  header('location: http://мойсайт/contact-us.html');//
?>
хм... интересная у вас форма... даже очень...
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$name = $_POST["name"];
if (empty($name))
{
    echo "<script> alert('Не указано имя!'); document.location.href='http://мойсайт/contact-us.html'; </script>";
    exit;
}
else
{
    $name = "не указано";
}
какой должна быть $_POST["name"] чтобы пройти столь жесточайший фильтр....

HTML5
1
        <div class="alignright"><a href="mail.php" class="button" onclick="document.getElementById('contacts-form').submit();">Отправить</div>
вообще работать небудет... без возврата фалсе это ссылка и вас проста перенаправит на маил.пхп
HTML5
1
        <div class="alignright"><a href="mail.php" class="button" onclick="document.getElementById('contacts-form').submit(); return false;">Отправить</div>
надо так ( а что вам мешает взять проста кнопу из формы.. зачем через js???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 12
11.11.2013, 21:31  [ТС] 14
ок. Удалила все лишнее, осталось только это

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
 
 
  $name = $_POST['name']; 
$tel = $_POST['tel']; 
$email = $_POST['email']; 
$textarea = $_POST['textarea'];
  
  $address = "wazzup_geil@mail.ru";
  $sub = "сообщение с сайта";
  $mes = "Имя: $name \nE-mail: $email \nТелефон: $tel \nТема: $sub \nСообщение: $mess";
  $verify = mail($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = utf-8\r\nFrom:$email");
 
  if ($verify == 'true')
  {
  echo "Сообщение отправлено";
  }
  else 
  {
  echo "Сообщение не отправлено";
  }
  
?>
все остальное вроде верно. Или из-за этого меил.пхп пустые письма приходят?
Кнопочку хочу оставить такую какая есть.
0
122 / 122 / 27
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 425
11.11.2013, 21:34 15
Цитата Сообщение от wazzup_geil Посмотреть сообщение
все остальное вроде верно. Или из-за этого меил.пхп пустые письма приходят?
.
я думаю изз этого
HTML5
1
2
3
 <div class="field"><label>Текст сообщения:</label><textarea cols="" rows=""  ></textarea></div>
       
 <div class="field"><label>Текст сообщения:</label><textarea cols="" rows="" name="mess" ></textarea></div>
ну и в кнопке return false;...

Добавлено через 55 секунд
Щас я вам сделаю форму...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 12
11.11.2013, 21:50  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Merisho Посмотреть сообщение
Можно тот код с которым Вы сейчас работаете?
надеюсь Вы помните решение Вашей формы =)

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от JxF-TEAM Посмотреть сообщение
я думаю изз этого
HTML5
1
2
3
 <div class="field"><label>Текст сообщения:</label><textarea cols="" rows=""  ></textarea></div>
       
 <div class="field"><label>Текст сообщения:</label><textarea cols="" rows="" name="mess" ></textarea></div>
ну и в кнопке return false;...

Добавлено через 55 секунд
Щас я вам сделаю форму...
сверяю php код с другими формами в гугле - вроде все верно. а письма пустые ( надеюсь на Вашу помощь
0
122 / 122 / 27
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 425
11.11.2013, 21:54 17
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
$mass = array_flip ( Array (  "name" , "email" , "tel" , "mess" ) );
 
foreach ( $mass as  $index => $val )
    $_POST [ $index ] = (
        empty ( $_POST [ $index ] ) &&
        !(
            ( $index !== "mess" ) ||
            exit ( "<script> alert('Не указано сообщение!'); document.location.href='http://мойсайт/contact-us.html'; </script>" )
        )
    ) ? "не указано" : ( string ) $_POST [ $index ];
 
$address = "wazzup_geil@mail.ru";
$sub = "с сайта ";
$mes = "Имя: $name \nE-mail: $email \nТелефон: $tel \nТема: $sub \nСообщение: $mess";
 
$messOut = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = utf-8\r\nFrom:$email") ? "Сообщение отправлено" : "Сообщение не отправлено";
 
exit ( "<script> alert( '" . $messOut . "' ); document.location.href='http://мойсайт/contact-us.html'; </script>" );
 
?>
html такой
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form id="contacts-form" method="post" action="mail.php">
    <fieldset>
        <div class="field"><label>Имя, Фамилия:</label><input type="text" name="name" value="dfs"/></div>
        <div class="field"><label>E-mail:</label><input type="text" name="email" value=""/></div>
        <div class="field"><label>Тема:</label><input type="text" name="tel" value=""/></div>
        <div class="field"><label>Текст сообщения:</label><textarea cols="" rows="" name="mess" ></textarea></div>
        <div class="alignright"><a href="mail.php" class="button" onclick="document.getElementById('contacts-form').submit(); return false;">Отправить</div>
    </fieldset>
</form>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 12
11.11.2013, 22:00  [ТС] 18
Цитата Сообщение от JxF-TEAM Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
$mass = array_flip ( Array (  "name" , "email" , "tel" , "mess" ) );
 
foreach ( $mass as  $index => $val )
    $_POST [ $index ] = (
        empty ( $_POST [ $index ] ) &&
        !(
            ( $index !== "mess" ) ||
            exit ( "<script> alert('Не указано сообщение!'); document.location.href='http://мойсайт/contact-us.html'; </script>" )
        )
    ) ? "не указано" : ( string ) $_POST [ $index ];
 
$address = "wazzup_geil@mail.ru";
$sub = "с сайта ";
$mes = "Имя: $name \nE-mail: $email \nТелефон: $tel \nТема: $sub \nСообщение: $mess";
 
$messOut = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = utf-8\r\nFrom:$email") ? "Сообщение отправлено" : "Сообщение не отправлено";
 
exit ( "<script> alert( '" . $messOut . "' ); document.location.href='http://мойсайт/contact-us.html'; </script>" );
 
?>
html такой
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form id="contacts-form" method="post" action="mail.php">
    <fieldset>
        <div class="field"><label>Имя, Фамилия:</label><input type="text" name="name" value="dfs"/></div>
        <div class="field"><label>E-mail:</label><input type="text" name="email" value=""/></div>
        <div class="field"><label>Тема:</label><input type="text" name="tel" value=""/></div>
        <div class="field"><label>Текст сообщения:</label><textarea cols="" rows="" name="mess" ></textarea></div>
        <div class="alignright"><a href="mail.php" class="button" onclick="document.getElementById('contacts-form').submit(); return false;">Отправить</div>
    </fieldset>
</form>
выскакивает окошко - не указано сообщение!
0
122 / 122 / 27
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 425
11.11.2013, 22:03 19
Цитата Сообщение от wazzup_geil Посмотреть сообщение
выскакивает окошко - не указано сообщение!
хмм..я проверил эта ошибка возникает толька тогда когда в поле для сообщения пустое..
в остальных проходит ( а письме вместо тел. имени.и емаил. будет не указано )...

вы html заменили?
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 108
11.11.2013, 22:03 20
Держите форму обратной связи и не мучайте себя .Где проставить свой емайл прописал .
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<table width="90%" border=0 align="center" class="td_border">
 <tr>
 <td bgcolor='#2275AD'><p align="center" class="title">Для отправки сообщения автору сайта используйте следующую форму:</td>
 </tr>
 <tr align="center" valign="top">
 <tr>
 <td bgcolor='#F6F6F6'>
 <form action='mail2.php' method='POST' name='form' target='_blank'>
 <p style='font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000; font-weight: bold;'>Ваше имя:<br>
 <input name='name' type='text' size='30'></p>
 <p style='font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000; font-weight: bold;'> e-mail:<br>
 <input name='email' type='text' size='30'></p>
 <p style='font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000; font-weight: bold;'>Ваше сообщение:<br>
 <textarea name='mess' rows='5' cols='50'></textarea>
 <p><input name='submit' type='submit' style='font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #ffffff; background-color: #6699cc; font-weight: bold;' value='Отправить сообщение'>
 
<input name='Reset' type='reset' style='font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #ffffff; background-color: #6699cc; font-weight: bold;' value='Очистить форму'></p>
 
</form>
 </td>
 </tr>
 </table>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<?php
 
$name = $_POST['name'];
$email = $_POST['email'];
$mess = $_POST['mess'];
 
$REMOTE_ADDR = $_POST['REMOTE_ADDR'];
 
if (isset ($name))
{
$name = substr($name,0,20); 
if (empty($name))
{
echo "<center><b>Не указано имя !!!<p>";
echo "<a href=mail.php>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
exit;
}
}
else
{
$name = "не указано";
}
 
if (isset ($email))
{
$email = substr($email,0,20); 
if (empty($email))
{
echo "<center><b>Не указан e-mail !!!<p>";
echo "<a href=mail.php>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
exit;
}
}
else
{
$email = "не указано";
}
 
if (isset ($mess))
{
$mess = substr($mess,0,1000); 
if (empty($mess))
{
echo "<center><b>Сообщение не написано !!!<p>";
echo "<a href=mail.php>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
exit;
}
}
else
{
$mess = "не указано";
}
 
$i = "не указано";
if ($name == $i AND $email == $i AND $mess == $i)
{
echo "Внимание! Произошла ошибка! Вы не заполнили поля сообщения!";
exit;
}
 
$to = "Вставте свой email";
$subject = "Сообщение с сайта ";
$message = "Имя пославшего письмо: $name .\nЭлектронный адрес: $email\nСообщение: $mess .\nIP-адрес: $_SERVER[REMOTE_ADDR]";
mail ($to,$subject,$message,"Content-type:text/plain; charset = utf8") or print "Не могу отправить письмо !!!";
echo "<center><b>Спасибо за отправку Вашего сообщения. <br><br>  В ближайшее время Вы обязательно получите ответ.";
exit;
?>
0
11.11.2013, 22:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2013, 22:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать значение в форму обратной связи
На сайте имеется модуль &quot;поиска туров&quot; возле каждого тура имеется кнопка &quot;Заказать&quot;(ссылка) при...

Как настроить форму обратной связи под себя? (файлы внутри)
Взял одностраничник и хочу настроить форму чтобы сообщения приходили на мою почту... где нужно...

Как передать id товара в всплывающую форму обратной связи?
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой передачи id элемента каталога. Представьте у меня на...

Как сделать отправку красивого ответного письма через форму обратной связи?
Здравствуйте, Волнует вопрос, не могу найти ответ. Почему письмо приходит в виде обычного текста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru