Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
4 / 4 / 5
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 87
1

Как посчитать время пребывания пользователя на сайте?

29.07.2015, 11:54. Показов 2356. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть БД с пользователями, и там есть поле "общее время" - это общее время проведенное на сайте. Надо его как то высчитывать.
Самому в голову пришло только высчитывать время авторизации от времени нажатия "Logout" но пользователи не всегда нажимают на эту кнопку при выходе.
Не знаю как решить эту проблему, JS знаю совсем плохо.
Подскажите как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2015, 11:54
Ответы с готовыми решениями:

Время пребывания на сайте (CURL)
Здравствуйте! ... Короче, как сделать так, чтобы сервер, на который отправляется запрос думал, что...

Найти время пребывания i-того покупателя, для обслуживания которого понадобилось самое малое время
У прилавка в магазине выстраилась очередь из n-покупателей. Время обслуживания продавцом i-того...

Время пребывания транзакта в СМО
Здравствуйте. Смоделировала в GPSS работу системы, состоящей из нескольких СМО. Необходимо найти...

Определить время пребывания покупателя в очереди
Задача на одномерный массив С++ У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время...

5
82 / 82 / 38
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 280
29.07.2015, 13:07 2
Как вариант, интервальные ajax-запросы к серверу, например.
0
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
29.07.2015, 23:14 3
local storage, session storage, cookie
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
01.08.2015, 15:21 4
Общее время - это суммарное время всех посещений, или время текущего посещения?

Как реализована авторизация?
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 87
04.08.2015, 18:13  [ТС] 5
Время текущего посещения.
Авторизация через Google+, сохраняю в сессию.
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
04.08.2015, 18:50 6
bekkazy, в таблице делаем 2 поля: время авторизации и время последнего захода. Второй параметр обновляем при заходе юзера на любую страницу.

Вычитаем второе из первого и получаем время текущего посещения.
0
04.08.2015, 18:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2015, 18:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить время пребывания транзакта в очереди
Всем привет. Необходимо вычислить время пребывания транзакта в очереди, чтобы потом сравнивать его...

Определить время Ci пребывания i-го покупателя в очереди
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <time.h> int _tmain(int...

Определить время Ci пребывания i-го покупателя в очереди
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей.Время обслуживания первого покупателя...

Определить время пребывания в очереди каждого клиента
Помогите пожалуйста решите в Матлабе (желательно 6,т.к. в универе старая версия установлена).Совсем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru