56 / 56 / 14
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 407
1

Неправильные пути к скрипту в теме

27.09.2018, 16:22. Показов 1494. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго утра.
Может кто-нибудь подсказать почему тема может рубить пути к скрипту? Подключил у подруги flexslider, но скрипты не подключаются, в исходном коде документа стоит путь //flexslider.jquery-min.js, т.е. весь путь состоит чисто из имени скрипта, а остальная часть как будто обрезается чем-то. Консоль само собой выдает ошибку: функция не найдена, и файл не найден. Забавен тот факт, что при переключении на стандартную тему у нее работает плагин, а у меня же наоборот - слайдер на стандартной теме не работает, а на подключенной работает исправно.

Модули устанавливались по инструкции, абсолютно одинаковым образом. Пробовал скидывать ей свою тему, пробовали так на чистом сайте. Сам я друпал вижу в первый раз, поэтому такая магия вызывает ступор и даже не знаю где можно посмотреть.

Добавлено через 8 часов 15 минут
Проблема была банальна до безобразия - кеш. Просто нужно было очистить чертов кеш Два дня парился с этой фигней, а о кеше даже не вспомнил, так как работаю с движком в котором нет такой функции из коробки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2018, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Неправильные пути в ссылках
Доброго всем времени суток! Залил сайт на хост и у меня полетели все ссылки. Сейчас они имеют вид:...

изменение пути к скрипту
здравствуйте, помогите новичку по PHP разобраться с проблемой. например есть HTML: <input...

зачем дописывать "?ver=" после пути к скрипту в теге <script>
Скажите пожалуйста, часто вижу на некоторых сайтах в .htm файле после пути к скрипту прописывают...

Скрипт копирования пути к файлу\папке и вставка пути в письмо Outlook
Всем доброго времени суток! Помогите, пож-та, разобраться\дописать скрипт. Есть скрипт на...

1
21 / 13 / 8
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 273
18.05.2019, 03:53 2
Мне кажется проблема в двух слешах в начале "//flexslider.jquery-min.js".
Нужно один слеш вначале если вы указываете путь от корня сайта.
Или путь относительно текущего файла типа ../../js/script.js
Два слеша в начале обозначают, что вы обращаетесь к другому ресурсу (//yandex.ru)
0
18.05.2019, 03:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2019, 03:53
Помогаю со студенческими работами здесь

C# как по сетевом пути файл раздавать в каталоге другом пути
C# как по сетевом пути файл раздавать в каталоге другом пути например foto.jpg находиться по...

Поиск пути в играх. Алгоритм поиска пути A*
В своё время долго и упорно разбирал различные алгоритмы поиска путей для различных задач. Сейчас,...

Поиск пути к файлам по фрагменту этого пути
Здравствуйте. У меня есть код, который удаляет все .txt файлы из определенной папки, конкретно из...

Найти время в пути и скорость в конце пути
Тело движется вниз по оси абсцисс. Известны радиус тела, высота, масса, момент инерции. Найти время...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru