Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 195
1

Парсинг сайта через определенное время

19.04.2015, 21:05. Просмотров 537. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Каким образом реализовать парсинг страницы через, допустим полчаса?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2015, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Срабатывание скрипта через определенное время
Подскажите как можно сделать так что бы определенный скрипт срабатывал после определенного времени...

Парсинг данных из xml файла в определенное время с частичным выводом на сайт
Добрый день, уважаемые жители форума. Прошу помощи, так как не знаю как подступиться к выполнению...

Появление объекта через определенное время
Допустим есть вот такая кнопка <a class='btn_box'...

Запуск php через определенное время
Здравствуйте. есть файлик load.php $data = file_get_contents("http://xxxxxxxxxxxx.xx"); $f =...

4
1926 / 1756 / 821
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,203
19.04.2015, 21:23 2
Цитата Сообщение от Лукаа Посмотреть сообщение
Каким образом реализовать парсинг страницы через, допустим полчаса?
Подождать, допустим, пол часа и спарсить.

Не по теме:

Боже, сколько же Вы тут уже тем понасоздавали со словами "парсинг"... :ireful:

0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 195
20.04.2015, 08:01  [ТС] 3
Вопрос был не в том! Можно ли задавать программе, чтоб она выполнялась автоматически каждые полчаса?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 66
20.04.2015, 08:43 4
для этого есть крон
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 195
20.04.2015, 13:04  [ТС] 5
Это уже лучше.спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2015, 13:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Выполнение функции через определенное время
Допустим: echo "Привет "; function start(){ echo "мир!"; }

Вывод записей через определенное время
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, как сделать, чтобы через заданное количество...

Изменение значения через определенное время
Есть таблица юзеров в mysql. Указаны даты регистрации. Ровно через три дня после регистрации...

Открытие ссылки через определенное время
Приветствую форумчане! Сообственно нужно такое действие,что бы ссылка открывалась через...

Выполнение скрипта через определённое время
Напомните пожалуйста функцию, которая выполнит на сервере скрипт через определённое время! ...

Изменение значения в БД через определенное время
Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Вот в чем проблема: Имеется БД, в ней есть таблица users,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.