Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2018
Сообщений: 42
1

Как скрыть какой-либо контент от незарегистрированного пользователя?

12.12.2018, 02:43. Показов 1327. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет, при регистрации столкнулся с проблемой что, мне нужно как то скрывать поля формы если пользователь авторизован,и скрывать сам профиль если пользователь не авторизован.Не знаете как это реализовать? Через сессии либо что нибудь еще. Спасибо за внимание
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2018, 02:43
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить в скрытом режиме установщик какой-либо программы без участия пользователя?
Как при помощи BASH кода запустить в скрытом режиме установщик какой либо программы без участия...

Отследить вход пользователя на какой-либо сайт
Вообщем, хочу создать программу, а вот как делать не знаю. Ее смысл будет таков: когда человек...

Какой командой в bat-файле запускать что-либо от имени другого пользователя?
не подскажите какой командой в бат файле запускать что либо от имени другово пользователя

Как скрыть или раскрыть контент на странице?
Как скрыть или раскрыть контент на странице?

1
Эксперт PHP
3613 / 3025 / 1266
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,335
12.12.2018, 04:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Leoquant как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
if(проверка_авторизации)
{
    // Вывод профиля
}
else
{
    // Вывод формы
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2018, 04:54

Как загрузить контент какого-либо сайта в Windows Phone?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как можно из какого-то сайта загрузить контент в...

Как скрыть какую либо програму с панели пуск?
Как скрыть какую либо програму с панели пуск? Пример: вот у меня на пуске висит игра, как её...

Вывод скрытого блоки либо информации после авторизации либо регистрации пользователя на сайте
Ув. знатоки, такой вопрос, есть сайт, нужно чтобы после авторизации "Блок <div> с регистрацией"...

Составить программу, которая по выбору пользователя либо складывает, либо вычитает две матриц
Помогите с написание программы пжл))) Составить программу, которая по выбору пользователя либо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.